Помощь ребёнку. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Лырик™
  • Дата начала
Помощь ребёнку.
Re: Помощ ребёнку.

У меня вот так выдает:
Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.
Чем провинился мой IP?

Помощь ребёнку.
Aqualuxe попробую узнать в чём траблы.
Коляныч у нас город маленький (70000), все на виду, все друг другу кум брат сват и тд....... это действительно болезнь которую можно вылечить.

Помощь ребёнку.
Лырик™, если все действительно так, как написано, думаю, родителям не составит труда выложить отсканированный диагноз, справки и прочие документы из ОДКБ, где проводилось обследование.

Мне не нравится этот пост -
Этот малыш нам хорошо знаком. Он очень добрый мальчик. Владушка очень смышленный, но для дальнейшего нормального развития ему нужна срочная операция. Остались СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ.
А что потом? После этих считанных месяцев? С этой болезнью операцию рекомендуется сделать в возрасте до двух лет, но это не означает, что как только ребенку исполнится 2 года, в ту же минуту он перестанет слышать навсегда.
Не поймите меня превратно, я вовсе не бессердечный человек, но по работе мне часто приходится сталкиваться с мошенничеством в интернете, а это учит относится ко всем просьбам перечислить деньги с приличной долей скепсиса.

Помощь ребёнку.
Ребята, не нужно меня пинать коленками. Ребёнку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь....
Об этом я и попросил.....
Если есть возможность перечислить пару копеек - перечислите.....
Я эту тему открыл не для того чтоб в меня пальцем тыкали....
Простите, если есть сомневающиеся, ПРОШУ не отписываться.

Помощь ребёнку.
Подниму тему, для неравнодушных.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Лырик™, если все действительно так, как написано, думаю, родителям не составит труда выложить отсканированный диагноз, справки и прочие документы из ОДКБ, где проводилось обследование.
А.
там это есть.....
http://izmail.es/forums/attachment.php?attachmentid=2566&d=1281441374
Если надо - переведу. Хотя думаю и так понятно.....
Международный центр слуха и речи.
Двустороннее отсутствие ответа до 100 Дб

Сейчас смотрят

Назад
Вверх