Помощь ребенку! (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2012
Помощь ребенку!
Всем здравствуйте!

Надеюсь администрация форума будет не против!
Если тема нарушила какие то правила - прошу удалить!

Есть у нас городской форум nn.ru,на которым инициативные люди помогают людям,в основном детям,нуждающимся в лечении!

На данный момент идет сбор денег дляя мальчика с диагнозом острый лимфобластный лейкоз.

Тема на нашем городском форуме http://www.nn.ru/community/sp/dzer/?do=read&thread=2298748&topic_id=51294842:

Взято из темы:

ШАНС НА ЖИЗНЬ!!! ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ.

Дорогие друзья!
ПРОШУ УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!
Мой единственный любимый сынишка Данечка уже год страдает страшным заболеванием- Острый лимфобластный лейкоз. Другими словами у него РАК КРОВИ. Пошел второй год как мы боремся с этой страшной болезнью...

Данилка родился 04 мая 2008 года. Рос как обычный ребенок, в полтора годика пошел в детский садик. Он ласковый смышленный малыш, любознательный и очень дружелюбный! На руке у Данечки есть родимое пятно и вот оно вдруг стало увеличиваться в размерах, сильно потемнело. Я показала ребенка врачу и нас направили сдавать анализы. Беда пришла в мой дом 26 декабря 2011 года.. Это был понедельник.. мы утром сдали кровь и в этот же день нас срочно госпитализировали со страшным диагнозом ЛЕЙКОЗ в Детскую областную больницу в отделение гематологии. И начались мучения моего маленького сынишки... ему тогда было 3,5 годика.

Увы в нашей стране Данечке помочь не могут. Данилка перенес 6 курсов химиотерапии, делали лучевую терапию. Сейчас жизнь мальчика на волоске... на тоненьком волоске... нет сил смотреть на срадания собственного маленького дитятки. Сейчас ребенок находится на поддерживающей химиотерапии. У него состояние постоянного иммунодифицита. Он не может жить без постоянных поддерживающих уколов химиопрепарата и инъекций иммуноглобулина. Опасна любая малейшая инфекция.
НО ВРАЧИ ИЗРАИЛЯ ДАЛИ НАМ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ОБСЛЕДОВАНИЕ и ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА.
Моего ребенка согласились принять на лечение в Израильской клинике ШИБА. Я совместно с моей группой поддержки отправляла запрос в эту клинику и пришел положительный ответ и также имела долгий обстоятельный разговор с профессором данной клиники.

НО ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! ЖИЗНЬ МОЕГО РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ... МНЕ САМОЙ ТАКИХ ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАТЬ... Я МАМА ОДИНОЧКА, папа Данечки нас бросил, и за год болезни Данилки дал 2000 рублей...Да Бог ему судья... Мне как может помогает мой родной брат Роман, но и ему никогда не заработать такую огромную сумму чтобы оплатить лечение любимого племянника.. Даже мамы и папы моих уже нет в живых, мне не у кого даже просто поплакать на плече. Некому даже банально посидеть с ребенком когда мне нужно бегать по поликлиникам выбивать бесплатные лекарства, а брать ребенка с собой нельзя- он практически изолирован от общества, вынужден всегда носить маску, любая малейшая инфекция может стать смертельной.
С 26 декабря 2011 по12 ноября 2012 мы находились в отделении гематологии ДОБ, сейчас с ноября нам разрешили уезжать ненадолго домой если позволяет самочувствие ребенка. Но при малейших признаках недомогания - температура, рвота и тд мы тут же мчимся обратно в отделение.
ДЛЯ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ НУЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ИЗРАИЛЕ. НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ТРЕБУЕМАЯ СУММА 50000 долларов.

Моя подруга Алсу Аксерова создала группу в Одноклассниках и потихонечку был начат сбор средств на лечение. Только вот надежды на наше государство не оправдались... нужного лечения нам в нашей стране оказать не могут!!!
ОСОЗНАВАТЬ ЭТО УЖАСНО..
На данный момент собрана сумма- 320 079 рублей
Нам нужно собрать сейчас 1 229 921 рублей чтоб выехать в Израиль и начать борьбу с этим тяжелым заболеванием.

Группа поддержки уже направила все Данечкины документы для перевода на английский язык. Документы уже практически готовы.

ПРОШУ!!!! УМОЛЯЮ!!! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К НАШЕМУ ГОРЮ!!!!
ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!

С Уважением, Елена Мынзату, мама Данечки.
т 89043939308- Елена

РЕКВИЗИТЫ КУДА МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖКУ НА ЛЕЧЕНИЕ ДАНЕЧКЕ

НОМЕР МЕГАФОН 8-920-057-30-09
МТС Master Card карта № 5337 3601 5588 8036
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК № 41001161035711
НОМЕР БИЛАЙН 8-906-350-59-14
СБЕРБАНК РОССИИ № КАРТЫ 4276420013041958 ¶
===============================================================

Если кто то сможет перечислить хоть какую то сумму,пусть 100-200 рублей - уже хорошо.Очень бы хотелось,чтобы у паренька все получилось.
Сам тоже не прошел мимо и перечислил немного денег.
Убивает одно,что в других странах чем то могут помочь,а у нас в России нет.

С уважением ко Всем!

P.S.:Создал темы на 3-х наших рыболовных региональных форумах.Искренне надеюсь,что это принесет хоть какой то результат.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх