помощь по AQUA JET 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2015
помощь по AQUA JET 9.9
привет всем форумчанам .
приобрёл aqua jet 9.9 при покупки данного мотора продавец уверял что он копия yamaha и произведён на серьёзном китайским заводе, но поле покупки у меня возникли некоторые сомнения по его происхождению из-за обычной наклейки где указан серийный номер ,обычно преклёпана металлическая табличка?
подскажите кто знает, или кто-то владелец данного мотора:
1.где производят данный мотор
2.как ведет себя в эксплуатации
3.какие таблички имеются
4.и как она поведёт с лодкой HDX 280
да и так кто что знает про данный мотор .а то некоторые знахори советуют отдать его назат ,так как даже в инструкции на данный мотор нет сервисных центров

помощь по AQUA JET 9.9
Это или копия какого то китайского мотора или какой то китайский мотор ,только со своей наклейкой) .. Но в итоге то слизан с ямахи 9.9 все равно.
По поводу наклейки не переживай,сейчас на многих моторах уже мет.шильды не ставят.
Лодка очень короткая под него

помощь по AQUA JET 9.9
http://www.motory-lodki.ru/catalog/motors/dvuxtaktnyie/aqua-jet/aqua-jet- девять,9-amh

(Надежный 2-х тактный мотор, полный аналог Yamaha. Имеет идентичные характеристики и надежность.
Производятся в Китае под брендом TITAN заводом Zhejiang Pioneer Machinery & Electron Co.,Ltd. (сайт завода www.chinapioneer.com.cn). На Российском рынке данные моторы продаются под брендами Aqua-Jet, Marlin, Magnus. В Голландию поставляются под брендом Power TEC outboards (powertecoutboards.com).)

помощь по AQUA JET 9.9
спасибо за ответы
но всё-таки какой шильдик на ноге мотора просто наклейка или металлический? и как я понимаю кораблик надо менять?

помощь по AQUA JET 9.9
не ужели нет не у кого такого двигателя?

помощь по AQUA JET 9.9
Попробуйте сначала, как поведет себя лодка с этим мотором, а потом выводы сделаете.

помощь по AQUA JET 9.9
да я больше всего беспокоюсь как вообще этот двигатель себя поведёт.
Что-то нет ни каких отзывов про него ,я думаю может есть владельцы данных моторов узнать все плюсы и минусы.
А то уж многие говорят что это качественная подделка и что номер двигателя должен быть на метали выбит а не наклейка которая отвалится в первый день.

помощь по AQUA JET 9.9
У меня 5 отходила сезон без проблем. Наклейка не отвалилась.

помощь по AQUA JET 9.9
значит зря паникую надо в бак его и обкатывать,а как лёд сойдёт на воду и в путь.

помощь по AQUA JET 9.9
так у меня есть ещё время отдать его обратно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх