Помощь новичку (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2015
Помощь новичку
Всем привет! Недавно увлекся рыбалкой, тот год выезжал на платные. В этом году хочу начать ездить на различные водоемы, водохранилища и т.д.
Помогите определиться с удочкой, спиннингом , катушкой и всем остальным инвентарем для начинающего. Заранее большое спасибо.

Помощь новичку
Всем Доброго здравия, не знаю где поприветствовать форумчан, я из г.Таганрог Ростовской обл. Предпочтения только спиннинг,очень редко балансир.

Помощь новичку
Не долго тебе, Сережа, с таким ником на форуме писать.

Помощь новичку
Если хотите путешествовать по разным водоёмам, то необходимы разные снасти. Знаю тех, кто ловит на одном месте и обходится одной снастью.

Помощь новичку
А в чем проблема-то,на нашем форуме никаких проблем с ником.
Не знал что у Москвичей с чувством юмора не очень(шутка).

У рыбаков, браконьерство сравнимо терроризму и предательству родины.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

По поводу юмора. Если мне за рыболовный отчет поставил Лайк человек с ником ... бракоша. Я, в следующий раз 15 раз подумаю, прежде, чем писать следующий.

Помощь новичку
Если мне за рыболовный отчет Я, в следующий раз 15 раз подумаю, прежде, чем писать следующий.
У человека,конечно,ник плохой....Но походу вам браконьеры настолько часто спасибо за отчеты говорили,что вы в принципе их не писать прекратили. Или и не писали никогда.

Помощь новичку
У человека,конечно,ник плохой....Но походу вам браконьеры настолько часто спасибо за отчеты говорили,что вы в принципе их не писать прекратили. Или и не писали никогда.

Ценный контент продаю за деньги, бесценный раздаю бесплатно :D

Помощь новичку

Да,"Ихтиолог" совсем отчёты не пишет.Всего 4.705 за семь лет.672 в год,почти по два сообщения в день.Ну очень мало.
И у Вас 159 сообщений почти за пять лет.Конечно намного больше.

Помощь новичку
Да,"Ихтиолог" совсем отчёты не пишет.Всего 4.705 за семь лет.672 в год,почти по два сообщения в день.Ну очень мало.
И у Вас 159 сообщений почти за пять лет.Конечно намного больше.
Хоть один ОТЧЕТ о рыбалке есть?

Помощь новичку

Если хоть один найдете - ссылку дайте:) очень интересно будет посмотреть на отчет от Ихтиолога:yes:

Помощь новичку
Если хоть один найдете - ссылку дайте:) очень интересно будет посмотреть на отчет от Ихтиолога:yes:

Паш, а ты мои отчёты поищи. В профильных темах иногда свечусь, фотографии с рыбалки иногда кидаю где нибудь в болталке. А вот отчёты с рыбалок никогда не пишу. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Потому что я в общем то на рыбалку не за рыбой еду. Еду отдохнуть, расслабится, с природой на её языке поговорить. Рыба - это всего лишь приятный бонус. Поймал - хорошо, не поймал - да и хрен с ней, с голоду не опухну. И толпа "туристов" с сетями и удилками мне ну совсем не нужны. И так всё загажено до неприличия.:yes:

Кстати, поздравляю тебя с цифирькой круглой. А то все поздравили, а я никак не соберусь. Здоровья тебе, благополучия и успехов в построении семейной личной жизни.:):friends:

Помощь новичку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх