Помощь на дороге
Вчера, двигаясь по ул. Вяземской в сторону Кутузовского, где-то примерно в 50ти 70ти метрах от светофора въехал правым колесом в открытый люк для слива воды. Позвонил эвакуаторам, один сказал что будет через 1,5 часа, а Ангел заломил цену в 2800 руб. ( приподнять машину, матиз, и сдвинуть немного назад). Отказался и решил действовать самостоятельно с помощью домкрата. Не успел я его достать, как из подъехавшей сзади машины, выскочили два парня с Кавказа, спросили что случилось. Потом руками приподняли машину и вытолкали колесо из люка. После чего быстро уехали, только и успел сказать им вслед спасибо. Вся операция заняла примерно секунд 15. Хотя они навряд ли посещают этот форум, тем не менее, хочу публично выразить им благодарность за помощь.
PS. Что удивительно, мимо меня проехала не одна машина, в том числе и с крепкими ребятами, славянской внешности (смотрели на меня и на машину) и ни одна из них не остановилась и никто не спросил нужна ли помощь, а вот кавказцы, не задумываясь выскочили из машины и помогли.
PPS. Любим мы ругать, гневаться, есть даже тема "Лист гнева", а почему нет темы, где можно было бы выражать благодарность и не только участникам форума.
PS. Что удивительно, мимо меня проехала не одна машина, в том числе и с крепкими ребятами, славянской внешности (смотрели на меня и на машину) и ни одна из них не остановилась и никто не спросил нужна ли помощь, а вот кавказцы, не задумываясь выскочили из машины и помогли.
PPS. Любим мы ругать, гневаться, есть даже тема "Лист гнева", а почему нет темы, где можно было бы выражать благодарность и не только участникам форума.