Помогите выбрать винт.
Здравствуйте! Необходимо выбрать винт для Ямаха 30 HMHS. Основная цель - катание лыжника и буксировка ватрушки. Подскажите по производителю и размеру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Необходимо выбрать винт для Ямаха 30 HMHS. Основная цель - катание лыжника и буксировка ватрушки. Подскажите по производителю и размеру.
Тахометр стоит. При штатном винте двигатель до 3000 не смог раскрутиться.
Винтов у товарищей моих к сожалению нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------
Это что за винт? Может тахометр врет?
допускаю, но проверить другим тахометром возможности не имею.
А скорость жпсом не меряли?
Под Ваши задачи более подойдет винт 11" или 10" шага (в зависимости от веса лыжника)Здравствуйте! Необходимо выбрать винт для Ямаха 30 HMHS. Основная цель - катание лыжника и буксировка ватрушки. Подскажите по производителю и размеру.
вес лыжника примерно 70-90 кг. Мой вес 110 кг.Под Ваши задачи более подойдет винт 11" или 10" шага (в зависимости от веса лыжника)
вес лыжника примерно 70-90 кг. Мой вес 110 кг.
А какой фирмы лучше взять? Солас?
80 кг мой вес, меня поднимает мой 9.9 (15) с 11 винтом на вейке, для 30 11 винт маловат будет после поднятия лыжника будет перекрут или не в полный газ, но от такого катания нет удовольствия. Комплект на первой фотоЕсть подозрение, что десятый винтик будет в пору, уж больно задумчивые эти Ямахи... Хотя много зависит от лыжника, неумеху и полтинником не поднять бывает... а 365 Касаткой под М25СП с винтом 9,9Х13 поднимали 80кг на Покатушках в Твери...