Помогите выбрать первый мотор 9,8
Завтра ехать делать заказ на мотор не как не могу определиться какой из четырех ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано Вам покупать мотор. Сначала разберитесь в своих хотелках.Завтра ехать делать заказ на мотор не как не могу определиться какой из четырех ?
Лодочный мотор MARLIN MP 9.8 AMHS, 104 000
Лодочный мотор HIDEA HD9.8FHS, 102 000
Лодочный мотор PARSUN T9.8BMS, цена 90 000
Лодочный мотор GOLFSTREAM(PARSUN) T9.8BMS цена 90 000
Хочется послушать вас кто уже использует данные моторы ?
Я не спрашивал рано или не рано мне покупать мотор . Я задал вопросы совсем другиеРано Вам покупать мотор. Сначала разберитесь в своих хотелках.
Из списка Гольф или Парсун. Цена одинаковая и самая дешевая, среди рассматриваемых.Завтра ехать делать заказ на мотор не как не могу определиться какой из четырех ?
Лодочный мотор MARLIN MP 9.8 AMHS, 104 000
Лодочный мотор HIDEA HD9.8FHS, 102 000
Лодочный мотор PARSUN T9.8BMS, цена 90 000
Лодочный мотор GOLFSTREAM(PARSUN) T9.8BMS цена 90 000
Хочется послушать вас кто уже использует данные моторы ?
С запчастями точно всего много. Сам пока не сталкивался. Взял второго Хайди 9.9 прошку. Собираюсь на обкатку.из этих моторов надо покупать тот, у которого есть неподалеку толковый гарантийный сервис, по качеству они примерно одинаковы.
Ну что выбор пришёлся на Лодочный мотор MARLIN MP 9.8 AMHS, смотрел видео о сравнении HIDEA HD9.8FHS и MARLIN MP 9.8 AMHS один в один похожи . Приехав в магазин HIDEA HD9.8FHS небыло в наличии пришлось бы ждать 1 месяц может меньше а вот MARLIN MP 9.8 AMHS был в наличии 3 штуки . Посмотрел его ветринный образец всё ок все болты затянуты и промазаны краской . Попрасил вынести в коробке новый осмотрел всё точно также . Оставил залог в выходные заберу .
Винт стоит 3х8.9х8.5 буду ещё один брать Винт гребной Solas 3x8.5x8 Выбор сделал правильный не 9.9 а 9.8 смотрел как менеджер карячился чтобы передвинуть мотор 9.9 36кг чтобы мой поставить и заглянуть под крышку и 9.8 26кг Посмотрел работу мотора видео достаточно тихий да и скорость достаточная .