Помогите выбрать ноутбук (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2007
Помогите выбрать ноутбук
Друзья, помогите пожалуйста с выбором ноутбука! Я в них не разбираюсь совсем... Нужен нормальный ноут, основное требование это мощная батарея и долгий период автономной работы. Из игр одно требование - чтобы без проблем на максимальной графике работала World of Tanks. Бюджет до 30 т.р.. Вес ноута не столь принципиален. Спасибо:yes:

Помогите выбрать ноутбук
Asus Eee PC, берите, не пожалеете. Батареи часов на восемь хватает.
Легкий. Недорогой. двд нет, да и зачем он нужен. Три года в пользовании, полет отличный.

Помогите выбрать ноутбук
Asus Eee PC, берите, не пожалеете. Батареи часов на восемь хватает.
Легкий. Недорогой. двд нет, да и зачем он нужен. Три года в пользовании, полет отличный.
спасибо за информацию, а как насчет игрушек? потянет?:hmm:

Помогите выбрать ноутбук
Именно ноутбук интересует? Сейчас много моноблоков хороших есть.

Помогите выбрать ноутбук
Неплохой ноут Acer 5745DG 15,6 дюймов и MacBookAir 13 дюймов. Первый стоил в районе 30 тыр., при этом он с 3Д-очками в комплекте, второй чуть дороже, но тоньше. Оба с хорошими батареями (до 7 часов автонома). Мне больше нравится первый, больше года у меня и полёт тоже нормальный ;)))))). Мак больше подходит для работы, ИМХО.

Помогите выбрать ноутбук
ну вот:(... а игрушки это принципиальный момент:D

ну так идете на яндекс маркет и выбираете себе мощный ноут, для игр.
выставляете параметры и вперед. Там же отзывы по всем моделям.
Все равно вылезет асус)

Помогите выбрать ноутбук
ну так идете на яндекс маркет и выбираете себе мощный ноут, для игр.
выставляете параметры и вперед. Там же отзывы по всем моделям.
Все равно вылезет асус)
вот в параметры все и упирается... знать бы мне какие мне нужны параметры:D

Помогите выбрать ноутбук
вот в параметры все и упирается... знать бы мне какие мне нужны параметры:D

ну наверное оперативка чтоб от 4096 мб, частота процессора, диагональ побольше, чтобы комфортно было для глаз, размер видеопамяти)

Помогите выбрать ноутбук
Последнее редактирование модератором:
Помогите выбрать ноутбук
По параметрам... Ни в коем случае не нетбук и не ультрабук. Обычный ноут, 15-17".
Проц - i5-i7, оперативка - непринципиально, почти везде есть два слота, а 4 гига оперативки стоят порядка 600 рублей, и установка никакой проблемы не представляет. Хард - от 500 гигов, SSD для игр не нужна.
По автономной работе... Скорее всего при использовании мощностей на максимум аккумулятора вряд ли хватит больше, чем на час-полтора, да и то не факт... На всякие "тесты", где указывается время автономной работы в десятки часов можно не обращать внимания. Лучше взять запасной аккум. Или два :) (Кстати, с ленововскими могу помочь ;) ) Вот что примерно получилось:

Небольшие уточнения по этому списку: Lenovo ThinkPad лучше не брать, это не игровая машина, не под это заточена, аппараты с 610 видюхой тоже не уверен, что потянут на максимуме. Кстати, у нас на работе многие в танки рубятся, могу завтра поспрашивать насчёт конфигурации для максимальных настроек.

Последнее редактирование модератором:
Помогите выбрать ноутбук
Если для игр то берите Acer ASPIRE V3-571G-53218G75Mass
2 видюхи встроенная и инетгрированная

Помогите выбрать ноутбук
Друзья, помогите пожалуйста с выбором ноутбука! Я в них не разбираюсь совсем... Нужен нормальный ноут, основное требование это мощная батарея и долгий период автономной работы. Из игр одно требование - чтобы без проблем на максимальной графике работала World of Tanks. Бюджет до 30 т.р.. Вес ноута не столь принципиален. Спасибо:yes:
Если позволяют финансы, берите Apple-не ошибетесь.
Пардон, не заметил, что до 30 тыс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх