Помогите выбрать мультитул
у меня в полавочом ящике всегда в работе, особенно пасатижи..зубы берегу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самый такой отдел...но у меня маленькие ножницы там актуальней и так же лежат маленькие пасатижи...круглогубцы.. кусачки маникюрные и ещё какая то хрень.у меня в полавочом ящике всегда в работе, особенно пасатижи..зубы берегу
Я заточил копеешные ножницы на заточном станке...с 3.20 заточка вообще копеешных ножниц и результат.По цене до 5 тыс.
Рыбацкие пассатижи с клювиком для колец, складень и ЗИП от мотора который по любому возишь с собой закрывают все вышеперечисленные потребности в мультитуле. Мульт не максимально удобный инструмент, а собрание компромиссов, все для чего он предназначен делает посредственно, у меня как и у Борисыча, он есть, даже 3, два катаются в машине, один в рыбацком ящике, но когда я их последний раз использовал и не припомню. А для плетенки и лески использую портновский сниппер, удобнее ничего не придуманоНо хочется один максимально удобный инструмент.
В том числе потому что на рыбалку едем с кучей вещей
Я считаю что этого мало быть удобным и функциональным..ещё нужно быть максимально качественным...сделаным из хорошего сплава...дешевой железякой крючёк не перекусишь или перекусишь и выбросишь...и качественный мультитул это далеко не 5 и даже не 10... лично я не готов отдать такие деньги за удобство... потому у меня инструмент по отдельности...вожу с собой набор из СССР..в нём есть всё или почти всё...почти тот же мультитут только побольше и в разы качественней.Заточка конечно класс.
Но хочется один максимально удобный инструмент.
В том числе потому что на рыбалку едем с кучей вещей
Сейчас пожалуй ток ganzo. Но если не смотреть на лезерман, то вика можно поискатьПо цене до 5 тыс.
На моем есть кусачки.Если корцанг забыл, то сойдут и пассатижи.
Если крючок в палец засадил, то понадобятся кусачки. Именно из-за этого говенный мультитул не очень актуален.
Особая ценность этого "струмента' - вес, очень удобно стучать по карбу ПЛМ, если залипла иголка. У меня это основное применение, так как в большинстве случаев актуальнее обычный фикс, а для мелких работ - обычный викс.
На это раньше никто бы даже и не посмотрел...думаю и вы в том числе...сейчас время такое..приходится брать это потому как то что раньше брали тот же лазерман сейчас многим недоступен.Какие 5-10-15 тыщ за мультитул для рыбалки ? Вы что, куку совсем штоле ? ))) Я бы еще понял если бы вы были космонавтом и этот мультитул было единственное что вам позволили взять с собой на Луну в длительную экспедицию сроком на 10 лет.....
Я пользую вот такой, за 1400 руб, и крючки перекусывает, и пилит и режет, уже год как, проблем нет. Полный Аналог Лезермана за 20К.
Тем, кому некуда деть 20К - пусть Лезерманы покупают на рыбалку )))
А обычному рыбаку вот такого мультитула хватит за глаза на долгие годы, если конечно обычный рыбак не собирается перекусывать им 120 мм гвозди в промышленных объемах.
Посмотреть вложение 11599159
Да ладно? Хорошие ножницы даже с Али Экспресс 100р. Плоскогубцы в туле от 500р. Нож? Для чего?Кто подскажет мультитул с хорошими ножницами.
Что бы хорошо резали плетенку.
Ну и сталь что бы не отстой.
Само собой плоскогубцы и нож
Я про то и написал. Кусачки "последней надежды", как и все остальное в мультитуле.На моем есть кусачки.