Помогите выбрать мотор 3.6лс (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2009
п.Отрадное, Красногорский г/о (ранее г.Таганрог)
Помогите выбрать мотор 3.6лс
Брат попросил мотор маломощный. Бюджет я вно не японец - Китай. Полез смотреть и потерялся в марках - их сейчас тьма.
Помогите выбрать :) нормальный заводской Китай.
ЗЫ. HDX R Series как-то боязно - не заводской китай.

Парсун, Хайди. Но по конкретным моделям лучше в профильных темах спросить

Проще Японца поискать, многие скидывают почти новые, разочаровавшись в мощности

Голова Тохи 3.5 + нога тохи 3.5, = китайцы 13кг веса.
Голова Тохи 3.5 + нога от ямахи = китайцы 15кг.
И то и то будет с нейтральной передачей, маркируются как моторы 3.5л.с. и 4 л.с.

Б/у Мальта/Ямаха 3. Лучший из мелкомоторов. Даже поглиссировать возможно с некоторыми навыками.

Брат попросил мотор маломощный. Бюджет я вно не японец - Китай. Полез смотреть и потерялся в марках - их сейчас тьма.
Помогите выбрать :) нормальный заводской Китай.
ЗЫ. HDX R Series как-то боязно - не заводской китай.
Этот мотор - заводской Китай. Фирма Парсун. У меня проходил три сезона без нареканий, можно смело брать. Ещё Парсун и Хайди - фирма таже. Посмотрите в ветках о них, с ними всё хорошо.

Этот мотор - заводской Китай. Фирма Парсун. У меня проходил три сезона без нареканий, можно смело брать. Ещё Парсун и Хайди - фирма таже. Посмотрите в ветках о них, с ними всё хорошо.
R series - это сборка подмосковье, а не заводской Китай.
Но вопрос снят - брат купил Ямаху 3 2021г

R series - это сборка подмосковье, а не заводской Китай.
Но вопрос снят - брат купил Ямаху 3 2021г
Ямаха тройка хорошая тема, рад за Вашего брата. Только вот сильно сомневаюсь, что у HDX сборка в подмосковье. Мы сегодня даже галоши делать не умеем, а уж насчет сборки.... кто ж нам это доверит???

Ямаха тройка хорошая тема, рад за Вашего брата. Только вот сильно сомневаюсь, что у HDX сборка в подмосковье. Мы сегодня даже галоши делать не умеем, а уж насчет сборки.... кто ж нам это доверит???
Ну трындец, почти все китайские мотоблоки, генераторы, мотопомпы и прочая техника, собираются у нас, а какой то говномоторчик собрать не в состоянии, ты хоть немного по шире мыслить пробовал?

Ну трындец, почти все китайские мотоблоки, генераторы, мотопомпы и прочая техника, собираются у нас, а какой то говномоторчик собрать не в состоянии, ты хоть немного по шире мыслить пробовал?
Когда читаешь паспорт изделия, читай внимательнее.

Когда читаешь паспорт изделия, читай внимательнее.
А что читать, твое слово было, что мы галоши делать не умеем, вот за это разговор и шел, а не про паспорта, надо будет кому, организуют сборку в лет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх