Помогите выбрать между, или посоветуйте другое. (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2014
С берега Ладожского, поселка Имени Морозова
Помогите выбрать между, или посоветуйте другое.
Коллеги, всем доброго времени суток.
Имею лодку Ботсман А380 НДНД. Есть желание сменить ее. На выбор есть 3 модели - Риб Риверботс 380 - 99 тыр, алюминь - Вельбот 37- 120 тыр и пластик - Кайман 360 - 65 тыр. Все новое. Посоветуйте, что из этого достойно внимания. Использоваться будет с Сузуки 9.9(15). Ладога, Фин.Залиф.
Спасибо и извините, если было уже.

Лишь бы не в просак.

Для финского залива из мелких плавсредств только РИБ однозначно.Какой там Вельбот с открытым носом?Я на Вельботе в Верховьях Дона хожу,самое то для него.
Из Рибов очень хвалят Балтик,или балтикботс вроде так называется.

Коллеги, всем доброго времени суток.
Имею лодку Ботсман А380 НДНД. Есть желание сменить ее. На выбор есть 3 модели - Риб Риверботс 380 - 99 тыр, алюминь - Вельбот 37- 120 тыр и пластик - Кайман 360 - 65 тыр. Все новое. Посоветуйте, что из этого достойно внимания. Использоваться будет с Сузуки 9.9(15). Ладога, Фин.Залиф.
Спасибо и извините, если было уже.
с такими водоемами - только Риб из этих трех лодок, и Вельбот, и Кайман - не для них.

что получить хотите в дополнение к проблемам с хранением и слипованием ?
Да с этим то проблем нет. Есть гараж и прицеп лодочный. А что не так со слипованием? Где я спускаюсь, слип хороший

Да с этим то проблем нет. Есть гараж и прицеп лодочный. А что не так со слипованием? Где я спускаюсь, слип хороший
ну если ограничиваться одним водоёмом то да ,главное что хотите получить заменой не понятно

Более лучшие ходовые качества, ну и риб, это риб. Надоели матрасы
риб начинается от 5м. и дальше с соответствующим мотором
- Риб Риверботс 380 - 99 тыр, алюминь - Вельбот 37- 120 тыр и пластик - Кайман 360 - 65 тыр.
перечисленные модели только место в гараже занять

Ну например мне для одного такой не нужен. Для двоих 4м вполне будет ничего! Предложили еще такой вариант.
длинна она для более комфортного прохождения волны а не для одного или двух ,колхоз в лодке на рыбалке это на любителя

Сейчас смотрят

Назад
Вверх