Помогите выбрать лодку. (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2011
Помогите выбрать лодку.
Всем привет! Нужна помощь в выборе лодки. Цель: ловить рыбу вдвоем, при этом чтобы было просторно, гребную но с перспективой на будущее мотором. Сам высмотрел такой вариант Адмирал 320S. Кто что подскажет? Буду очень благодарен за любую помощь. Так как в этом деле я новечек и выбираю первую лодку в своей жизни:)

Помогите выбрать лодку.
Всем привет! Нужна помощь в выборе лодки. Цель: ловить рыбу вдвоем, при этом чтобы было просторно, гребную но с перспективой на будущее мотором. Сам высмотрел такой вариант Адмирал 320S. Кто что подскажет? Буду очень благодарен за любую помощь. Так как в этом деле я новечек и выбираю первую лодку в своей жизни:)

Привет земляк!!!
А на каких водаемах предпологается использовать? Есть на будущее мысли по поводу движка? Всегда рыбалка в двоих, или в одного тож?

Помогите выбрать лодку.
Сам высмотрел такой вариант Адмирал 320S. Кто что подскажет?
Не забываем, а то счас появятся.
А куда ж без нас ?..:D:D:D
Как гребнушка НДНД будет легче пайолок в управлении под веслами, да и под мотором тоже - под меньшим на глисс выйдет. Глисс рано или поздно понадобится, поверьте. Сначала понадобиться дырчик в 2-3 силы, типа вместо весел, а потом уже и нормальный мотор захочется. Не Вы первый, аппетит придёт. Для двоих 320 уже мало, независимо от водоема. Озвучьте водоем , пойдут рекоменндации.
Мишаня (ничего что на нашем написал?) я уже твои опасения/предсказания оправдал?:D:D:D. ну я же пока осторожно/ аккуратно... почву зондирую.:D
А так то две темы есть, выбирайте: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=531&page=408 и http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=670&page=462 . Потом подкину тему по выбору лодки с мотором.

Помогите выбрать лодку.
А куда ж без нас ?..:D:D:D
Как гребнушка НДНД будет легче пайолок в управлении под веслами, да и под мотором тоже - под меньшим на глисс выйдет. Глисс рано или поздно понадобится, поверьте. Сначала понадобиться дырчик в 2-3 силы, типа вместо весел, а потом уже и нормальный мотор захочется. Не Вы первый, аппетит придёт. Для двоих 320 уже мало, независимо от водоема. Озвучьте водоем , пойдут рекоменндации.
Мишаня (ничего что на нашем написал?) я уже твои опасения/предсказания оправдал?:D:D:D. ну я же пока осторожно/ аккуратно... почву зондирую.:D

НА ЧА ЛО СЬ. А ведь есть, и много, кому дырчика в 2-3 силы, типа вместо весел, счастья приносят больше, чем полтосы пролетающие мимо рыбы. Хотя, каждому по...

Помогите выбрать лодку.
Помогите выбрать лодку.
Да молчу, молчу... Вспоминаю себя на первой весельной с навесным самодельным транцем под Т-3.5... и молчу.... хватило на три месяца.
Мне на девять лет, зато каких!!! Да под Салютом!!! Счас туда не вернуться, Салют продал, ровно 11 лет назад, 9 лет до этого пользовался им родимым, как щас помню, Лечу Я...

Помогите выбрать лодку.
Ну... у тебя со стационарным транцем было, а у меня вообще вот так:

Вложения

• IMG_1955.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 91
    IMG_1955.jpg
Помогите выбрать лодку.
сходи на выставку Охота Рыболовство в Москве сейчас в ВВЦ и выберешь Лодку.Каждому своё...Я Например для двоих выбра Фрегат м290(Просторней кокпит чем Адмирал 320S,но менее скоростная) и Сузуки DF5 и очень доволен.Как раз на выставке и выбрал лодку,хотя ехал другую покупать.А так бы посоветовал еще лодки Викинг 340LE(или LS)-она и скосоростная под 5-6 сил и достаточно просторна для двоих,вес и цена приемлема.

Помогите выбрать лодку.
Вообще, лодка охренительная, почитайте ветку про Адмиралы - не найдете ни одного плохого отзыва, особенно про именно эту модель. Но:
1) Места рыбалки. Если Рыбинка, Ладога и тд - то мало, смотри от 360. Ока,подмосковные вдхр, верхняя Волга - норм
2) способ рыбалки Если спиннинг вдвоем - мало, смотри опять же от 360. Если бортовыми удочками или второй просто пассажир - норм(Если конечно у вас вес не по 100-120 у каждого)
3) способ транспортировки и место хранения - если все будете таскать в квартиру в одиночку, то самое оно. Если есть гараж а может и прицеп - то смотрите побольше,опять же от 360
В общем,Викинг 340 - тоже хороший вариант по любому.

Помогите выбрать лодку.
Всем спасибо огромное за советы:coolio:. Рыбачить буду чаще один, на москварике и реке Дон, ну и озера разные. Хранить лодку дома. Просто у меня первая она будет и не хотелось бы разочароваться, да и надежная нужна потому что с ребенком( 3 года) буду плавать часто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх