Помогите выбрать лодку. Варианты: Yukona310 TSf, Yamaran T330, Yamaran F310,Badger cl340 (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2012
Помогите выбрать лодку. Варианты: Yukona310 TSf, Yamaran T330, Yamaran F310,Badger cl340
Всем доброго времени! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих моделей. Какая лодка качественнее, более надежная, и удобная? Будет плавать с детьми. Изначально нужна, как гребная, но, позже будет мотор. Спасибо.

Помогите выбрать лодку. Варианты: Yukona310 TSf, Yamaran T330, Yamaran F310,Badger cl340
выбирать по качеству и сервису. Знаю одно, у Баджера сервис на высоте, и это склоняет в их сторону, хотя бы.

пользовался Юкона 310 и Баджер 350 .Баджер по качеству на порядок выше

yamaran т330 на вёслах без мотора просто скользит по поверхности имхо на других лодках не плавал:thumbupq:

Купил Ямаран т330, а вот теперь думаю про Баджер сл340... Не понимаю, правильный ли выбор сделал или нет!?)

Купил Ямаран т330, а вот теперь думаю про Баджер сл340... Не понимаю, правильный ли выбор сделал или нет!?)

Съеш теперь свои локти! :rjach: Нормальная лодка. :yes: Это теперь всегда тебя будет приследовать! :rjach: Все лодки хороши по своему. Так что не напрягайтесь товарищ! :friends:

Съеш теперь свои локти! :rjach: Нормальная лодка. :yes: Это теперь всегда тебя будет приследовать! :rjach: Все лодки хороши по своему. Так что не напрягайтесь товарищ! :friends:

Не обратил внимание, что она к носу уже. Да и банки не двигаются..Блин..)))) Выбирал-выбирал)))))

Не обратил внимание, что она к носу уже. Да и банки не двигаются..Блин..)))) Выбирал-выбирал)))))

Ну если есть возможность, то сдайте назад и купите то что хотите. На возврат и обмне еть 2 недели. Закон. :yes:

Ну если есть возможность, то сдайте назад и купите то что хотите. На возврат и обмне еть 2 недели. Закон. :yes:

Так то да, но у меня было 2 модели на выбор: эта и баджер. у баджера мне понравилось, что банки двигаются, но там балоны меньше- 43, против 47, ну, и ширина. Много кого спрашивал, особо плохое про баджер никто не говорил тоже.

Так то да, но у меня было 2 модели на выбор: эта и баджер. у баджера мне понравилось, что банки двигаются, но там балоны меньше- 43, против 47, ну, и ширина. Много кого спрашивал, особо плохое про баджер никто не говорил тоже.

Ну так вам решать, что вам предпочтительнее! Балоны 47 или двигающиеся банки! :D

У меня балон 38см помоему. Или 39.... не помню короче. И ничего, меня устраивает.

Ну так вам решать, что вам предпочтительнее! Балоны 47 или двигающиеся банки! :D

У меня балон 38см помоему. Или 39.... не помню короче. И ничего, меня устраивает.

А я не знаю, у меня не было еще лодки) это первая)

А я не знаю, у меня не было еще лодки) это первая)

Могу сказать, как Пользователь лодки Кайман 330 Сузуки15 и того что в подписи теперь. Чем лодка больше, тем лучше на воде.
Но все у кого есть возможность и финансы идут к двум, трем и более комплектам. :tanz:

Всем доброго времени! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих моделей. Какая лодка качественнее, более надежная, и удобная? Будет плавать с детьми. Изначально нужна, как гребная, но, позже будет мотор. Спасибо.
Юкону ни в коем случае не покупайте, тем более для катания детей, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
ЭТО КИТАЙСКАЯ лодка склеенная похоже в психиатрической больнице, пвх ОЧЕНЬ не качественный, швы кривые, геометрия лодки нарушена
Вобщем я КОТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ и мало того вообще запретил бы продавать эти лодки

скажу так - все лодки достойные... идите в магазин, щупайте... что приглянется, то и берите...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх