Помогите выбрать лодку и мотор не выше 5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2009
Помогите выбрать лодку и мотор не выше 5 л.с.
Добрый день уважаемые рыболовы и просто любители природы и активного отдыха. Решил купить лодку с мотором для рыбалки в двоём, но вот не знаю что лучше взять... Сразу скажу цена вопроса не имеет главное наверное качество, а в идеале цена-качество:). Ловить собираюсь как на речке со средне-быстром течении так и на озёрах 5-20км в диаметре.Прав на вождение водным транспортом не имею, поэтому мотор свыше 5 л.с. не подходит. Походил по магазинам предлогают лодки фрегат 330pro и навигатор 330 из моторов предложили mercury и yamaha и др.Вот думаю, что скажете?

Викинг 340 мотор f4m смена карба и винта на выходе f6m.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

А так в ветку по выбору лодки и мотора. Она закреплена. И не надо тем плодить.

Добрый день уважаемые рыболовы и просто любители природы и активного отдыха. Решил купить лодку с мотором для рыбалки в двоём, но вот не знаю что лучше взять... Сразу скажу цена вопроса не имеет главное наверное качество, а в идеале цена-качество:). Ловить собираюсь как на речке со средне-быстром течении так и на озёрах 5-20км в диаметре.Прав на вождение водным транспортом не имею, поэтому мотор свыше 5 л.с. не подходит. Походил по магазинам предлогают лодки фрегат 330pro и навигатор 330 из моторов предложили mercury и yamaha и др.Вот думаю, что скажете?
а если деньги есть,то может мотопараплан купить?

Моторы ямаха, отличные и надёжные движки как и все другие движки сделанные в Японии.

По мне так смарт 310 и мерк 5, был такой комплект, супер!

Нужно понимать, что лодка для двоих, под пятисильным мотором пойдёт на глисе лишь в исключительных случаях - когда вес комплекта и седоков не перевалит за 200-230 кг.... и с большими нюансами по загрузке... и развесовке.
Так что изначально определитесь - устроит ли Вас такое положение дел - как водоизмещёнка при передвижении...
А вообще то, размерность лодки в пределах 320-330 и пятисильный движок - это "комплект эгоиста", а не лодка для рыбалки в две крупных хари.
Мой замечательный комплект эгоиста в подписи. Устраивает по всем параметрам и подбирался осознанно, в том числе и по таким озвученным Вами параметрам как соотнощение цена/качество.

Нужно понимать, что лодка для двоих, под пятисильным мотором пойдёт на глисе лишь в исключительных случаях - когда вес комплекта и седоков не перевалит за 200-230 кг.... и с большими нюансами по загрузке... и развесовке. ...

Всем д.в.с. ! Как пример : http://www.youtube.com/watch?v=H9Zr7yOjSp0 ! Скоро получу такую же модель :yes: : https://cloclo1******.mail.ru/weblink/thumb/xw1/e3708f863b8c/P1170010.JPG , правда не под 5 лыс. !

Дело у вас в лодке.
Викинг 340 ле и сузуки дф4 переланый в 6ку. вес людей в лодке 200 кг. а еще 12 литров бак эхолот с аккумулятором. Проблем с выходом не было. http://youtube.com/watch?v=vXGwlyOCxJU
Нужно понимать, что лодка для двоих, под пятисильным мотором пойдёт на глисе лишь в исключительных случаях - когда вес комплекта и седоков не перевалит за 200-230 кг.... и с большими нюансами по загрузке... и развесовке.
Так что изначально определитесь - устроит ли Вас такое положение дел - как водоизмещёнка при передвижении...
А вообще то, размерность лодки в пределах 320-330 и пятисильный движок - это "комплект эгоиста", а не лодка для рыбалки в две крупных хари.
Мой замечательный комплект эгоиста в подписи. Устраивает по всем параметрам и подбирался осознанно, в том числе и по таким озвученным Вами параметрам как соотнощение цена/качество.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх