Помогите выбрать костюм! (Просматривает: 1)

С нами с
19.03.2012
Помогите выбрать костюм!
Здравствуйте,друзья по увлечению! Помогите выбрать зимний костюм....всю голову уже сломал...Меня интересует в 1-ю очередь водонепронецаемость и непродуваемость.Обычно рыбачу в активном темпе,т.е. Много передвигаюсь по льду,так же часто рыбачу поздней осенью по открытой воде с лодки , ну и зимний спиннинг.Остановил свой выбор на 3-х костюмах:1-ый Yukon-3 Canadian Camper (привлекает водонепронецаемость 10000 мм и внутренняя куртка,2-ой Snow Lake Canadian он полегче,но без куртки и 5000мм ,3-ий Norfin Extreme3).Заранее СПАСИБО!

Помогите выбрать костюм!
Хороший костюм VOLki это фирма одежды ! ОЧень качественный костюмчик !
можете поискать

Помогите выбрать костюм!
Друзья,скиньте отзыв о костюмах Canadian,у кого они есть.Спасибо!

Помогите выбрать костюм!
Ношу Alaskan CANADIAN CAMPER уже несколько сезонов. В принципе доволен, есть как плюсы, так и минусы. Костюм пуховый, теплый - но тяжелый. Мембрана работает хорошо, для меня даже слишком - пот отводится быстро (при правильной одежде) и возникает ощущение небольшого озноба. Именно не мерзнешь. а как бы зябнешь. Еще один большой минус именно для меня - капюшон куртки без "ушей", которыми можно прикрыть нижнюю часть лица - для меня это важно при езде на снегоходе. Также внутренний подклад капюшона "приставучий", цепляется за шапочки и балаклавы - вечно их сбивает с головы и сбивается сам. Комбинезон хороший.. но есть нюансы. Так как он тяжел - то наплечные лямки растягиваются от тяжести, у меня на вешалке он первый год висел на лямках и в итоге одна лямка вытянулась до конца. Вставки но попе и коленях промокают, тепло не удерживают. На коленях поменял на самодельные - от пенки, на попе буду также менять. Также не мешало бы сделать на комбезе место для поясного ремня, он нужен.
Наружный материал хорош, в меру маркий и жесткий. Карманов великое множество, но мне не хватает нагрудных для рук.

Помогите выбрать костюм!
Ношу Alaskan CANADIAN CAMPER уже несколько сезонов. В принципе доволен, есть как плюсы, так и минусы. Костюм пуховый, теплый - но тяжелый. Мембрана работает хорошо, для меня даже слишком - пот отводится быстро (при правильной одежде) и возникает ощущение небольшого озноба. Именно не мерзнешь. а как бы зябнешь. Еще один большой минус именно для меня - капюшон куртки без "ушей", которыми можно прикрыть нижнюю часть лица - для меня это важно при езде на снегоходе. Также внутренний подклад капюшона "приставучий", цепляется за шапочки и балаклавы - вечно их сбивает с головы и сбивается сам. Комбинезон хороший.. но есть нюансы. Так как он тяжел - то наплечные лямки растягиваются от тяжести, у меня на вешалке он первый год висел на лямках и в итоге одна лямка вытянулась до конца. Вставки но попе и коленях промокают, тепло не удерживают. На коленях поменял на самодельные - от пенки, на попе буду также менять. Также не мешало бы сделать на комбезе место для поясного ремня, он нужен.
Наружный материал хорош, в меру маркий и жесткий. Карманов великое множество, но мне не хватает нагрудных для рук.
Спасибо,за подробный отчёт!

Помогите выбрать костюм!
Гляньте ещё Драйв новотуровский, там мембраеа 10000/10000, сам к нему приглядываюсь.
С уважением

Помогите выбрать костюм!
А предложу классику, которую многие здесь знают и юзают. :thumbtwoup:
Отличный и тёплый костюм Graff 613-O-B/713-O-B

К тому же , есть шанс купить отменный рыболовный костюм по СПЕЦ ЦЕНЕ, да и еще приятное и архи полезное дополнение, получить в подарок!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95486

Сейчас смотрят

Назад
Вверх