Помогите выбрать катер для рыбалки (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2010
Помогите выбрать катер для рыбалки
Приветствую уважаемое сообщество.
Откатал два сезона на Посейдоне 570, устал. Не для меня этот катер. Да и российская продукция разочаровала. Не в обиду. Продал и рад! Готовлюсь к следующему сезону. :dubina:
Ищу замену по крупнее. Смотрел на Silver'ы. Стар кабин мой фаворит. :kubok: Но не давно увидел вот это, см. картинку. Сказать, что загорелся это ничего не сказать. :serdce: Это просто дом на воде. :thumbupq:Трейлерный, отдельный гальюн и две каюты! Нашел статью.
Преимущества алюминия над пластиком знаю, но детскими болезнями не страдаю, просьба не убеждать. :plamia: А прошу прокомментировать. Что думаете?

Вложения

• DSC_0379.jpg
    99 КБ · Просмотры: 179
    DSC_0379.jpg
  • 3_348447_l_eeaa75e278cb3018.jpg
    239.7 КБ · Просмотры: 170
    3_348447_l_eeaa75e278cb3018.jpg
Приветствую уважаемое сообщество.
Откатал два сезона на Посейдоне 570, устал. Не для меня этот катер. Да и российская продукция разочаровала. Не в обиду. Продал и рад! Готовлюсь к следующему сезону. :dubina:
Ищу замену по крупнее. Смотрел на Silver'ы. Стар кабин мой фаворит. :kubok: Но не давно увидел вот это, см. картинку. Сказать, что загорелся это ничего не сказать. :serdce: Это просто дом на воде. :thumbupq:Трейлерный, отдельный гальюн и две каюты! Нашел статью.
Преимущества алюминия над пластиком знаю, но детскими болезнями не страдаю, просьба не убеждать. :plamia: А прошу прокомментировать. Что думаете?
Хороший аппарат,а цена какая?

Хороший аппарат,а цена какая?

Порядка 1.5 млн без мотора просят + мотор + трейлер

Я думаю он конкурент Yanarin 68 кабинник. Но у последнего гальюн не в отдельной кабинке.

Классный агрегат!!!
Буду тоже копить на такой :)

Ну народ, я так понял 6600 ни кто не видел в вообще как MV-Marin?

Ладно, спасибо! Пойду на мотолодку! :)

Это для рыбалки?

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Ладно, спасибо! Пойду на мотолодку! :)
хоть мотолодка хоть ещё что то а катер специфический (нужно щупать и реального владельца найти),мне например сильвер кабин очень понравился видел его на выставкии и общался с владельцем на воде.

Да мне тоже нравится. Хороший катер. А этот я обязательно пошупаю :)

Кабинный не особо удобен для рыбалки. Фиш платформ мало так называемых. ) Я сделал выбор в пользу 2х консольного FL-5, с завода "Фабрика Лодок" и заказал тент сразу ходовой, вот вам и лайфхак) типа кабинный) хахаххаа

Вы сделали выбор в пользу лодки , а человек хочет катер.
А что на фото катер? Обоснуй!
Т.С. же пишет :- " корпус + мотор,а это =???
Вот если :- " корпус с стационаром, тогда = катер.
Если чё, ты первый....начал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх