Помогите выбрать эхолот в подарок (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2015
Помогите выбрать эхолот в подарок
Уважаемые рыбаки, я не спамер и т.п. Зарегистрировался что бы задать один вопрос. Я сам не рыбак, но мне нужно подарить человеку эхолот для зимней рыбалки.
Ценовая вилка 15-20к, но можно и дешевле конечно. Рыбачит человек в Сибири, в довольно суровых морозах.
Основное требование, что бы работало исправно, не хочется подарить фигню.
Форум изучал, тему http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4449&highlight=%FD%F5%EE%EB%EE%F2 изучал, но там столько, что невозможно сделать вывод.

Я понимаю, что тут как с автомобилем будет много мнений, но может посоветуете несколько моделей и я уже что нибудь из этого куплю)

Помогите порадовать рыбака пожалуйста!

Я бы посоветовал Практик эр6 про, ценник в районе 6 тыр, но его надо понять, если рыбаку будет интересно, то разберется без проблем, видео гайды в сети имеются. Плюсы, то что батарея в датчике, а он в воде(суровые морозы по сути не страшны), цена и достаточная информативность. У самого нету такого, но со стороны у друзей наблюдал не раз в работе. Не сочтите за рекламу ни в коем разе.

Спасибо! Посмотрю. И не дорого совсем

А в Вашем ценовом диапазоне можно посмотреть и камеры для подводной съемки, но по ним я Вам ничего сказать не могу, т.к. даже рядом не стоял при их использовании.

Если человек не планирует ловить на глубинах свыше 25 метров,то ПРАКТИК самое то.

Какю рыпь ловит ваш товарищ и исходя из этого надо выбирать Может так случиться что эхолот ему и не нужен а нужен нормальный глубиномер

Какю рыпь ловит ваш товарищ и исходя из этого надо выбирать Может так случиться что эхолот ему и не нужен а нужен нормальный глубиномер

окуней
планирует хариуса, или щуку, в зависимости от того, куда едут, но привозят обычно окуней только))

Я бы посоветовал Практик эр6 про, ценник в районе 6 тыр, но его надо понять, если рыбаку будет интересно, то разберется без проблем, видео гайды в сети имеются. Плюсы, то что батарея в датчике, а он в воде(суровые морозы по сути не страшны), цена и достаточная информативность. У самого нету такого, но со стороны у друзей наблюдал не раз в работе. Не сочтите за рекламу ни в коем разе.

Из 374 страниц- на 100 страницах обсуждают ремонт Практика:D Вы уважаете своего друга?:friends:

Из 374 страниц- на 100 страницах обсуждают ремонт Практика:D Вы уважаете своего друга?:friends:
Так он же самый популярный зимний эхо, в основном только им и пользуются, поэтому часто вопросы о ремонте сюда и идут. По открытой воде у всех Лоры и Хаммы начинают глючить, а зимой когда они в коробках ничего не ломается. Ну нет ничего вечного:)

Так он же самый популярный зимний эхо, в основном только им и пользуются, поэтому часто вопросы о ремонте сюда и идут. По открытой воде у всех Лоры и Хаммы начинают глючить, а зимой когда они в коробках ничего не ломается. Ну нет ничего вечного:)

Поэтому трудно чего посоветовать:)

Купи нормальный флешер,если хищника ловит.

Да боже упаси... 300$ ни за хрень!
В случае поломки (а она рано или поздно случится, тем более при зимнем использовании) просто его выбросите.
А для "Практика" в Зеленограде (почти Москва) есть полный сервис у производителя.

Почитайте этот пост:
На счёт отсталости Практика чушь! Два года назад, в подарок, привёз Практик ЭР-4 Про2 коллеге-рыбаку в Сан-Франциско, который ловит с лодки - кресла по местным озёрам и не большим водохранилищам с глубинами до 25 футов. После первой рыбалки он был в восторге от Практика, только напрягали русский язык, которого он не знает, метрическая система и вопрос "а как его крепить?"! Вопрос с креплением девайса он решил сам, взяв от телефона. В мае этого года отвёз под заказ в Лос-Анджелес ещё 3 прибора, уже ЭР-6 Про, заодно передал краткую самодельную инструкцию на английском. Тут на днях общался с ними по работе, говорят, что очень нужно ещё не много "Практиков", хотя бы пару :p.
Просто под разные задачи нужны разные девайсы (по принципу достаточности), а то что Практик в техническом плане на голову выше подобных китайцев, американцы просекли очень быстро!
Думаю америкосам есть из чего выбирать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх