помогите выбрать длинну лодки
Всем привет! Ребята помогите выбрать длинну лодки. Мотор Sea Pro OTH 9.9 -15л.с . Рыбачить будем вдвоём + бак и вещи=250кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я больше за передвижение боюсь,волна и т. д.
Правда в повороты не вписывается - насквозь идет. Но это уже не ее проблемыпри нормальном-то моторе - лучче всево на глисс выходит баржа!![]()
Правда в повороты не вписывается - насквозь идет. Но это уже не ее проблемы![]()
Всем привет! Ребята помогите выбрать длинну лодки. Мотор Sea Pro OTH 9.9 -15л.с . Рыбачить будем вдвоём + бак и вещи=250кг
вот это грамотный подход!
прими еще во внимание килеватость, остойчивость судна...тоннаж водоизмещения...класс мореплавания
количество мачт и парусов... способ выматывания якоря и т.п.
при нормальном-то моторе - лучче всево на глисс выходит баржа!![]()
От 350 и далее по нарастаюшей до 420.
Смотря сколько человек планирует рыбачить ВСЕГДАВсем привет! Ребята помогите выбрать длинну лодки. Мотор Sea Pro OTH 9.9 -15л.с . Рыбачить будем вдвоём + бак и вещи=250кг
Смотря сколько человек планирует рыбачить ВСЕГДА
Если всегда двое - 360 норм, можно больше.
Хотя, у меня 340 (мот 9,9), вдвоем без проблем спинингуем, а если надо, то можно и в 1 лицо лодку накачать-сбросить. А вот чем она больше-тем тяжельше, в одного можно и не справится.
У меня была 340, для двоих впринципе нормально и одному если чё ворочить можно. Но если багажник позволяет, то можно и на 360-370 уже посмотреть. Под пятнахой будет нормально и ширина уже чуть побольше.
Зы. Колёсы наше всё![]()