Помогите выбрать демисезонный костюм (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2011
Помогите выбрать демисезонный костюм
Добрый день.
Прошу Вас помочь в выборе демисезонного костюма в районе 14 т.р. до 0 градусов на мембране.

Есть же тема "Непромокаемые", зачем новую создавать?

Последнее редактирование:
Добрый день.
Прошу Вас помочь в выборе демисезонного костюма в районе 14 т.р. до 0 градусов на мембране.
Как вариант - Alaskan Pioneer. Сам таким пользуюсь. В означенный бюджет должен вписаться.
Из особенностей - отстёгивающийся жилет.
Тему потом перенесу.

Как вариант - Alaskan Pioneer. Сам таким пользуюсь. В означенный бюджет должен вписаться.
Из особенностей - отстёгивающийся жилет.
Тему потом перенесу.

цены на костюмы этой фирмы сейчас взлетели. есть какие-то подешевле аналоги?

цены на костюмы этой фирмы сейчас взлетели. есть какие-то подешевле аналоги?
Так они на всё взлетели. :pardon:
Вернее не взлетели, а просто наш труд, наши активы, ну и нац. валюта обесценились благодаря..., ну об этом на др. форуме.:)
Реальных аналогов Alaskan Pioneer дешевле 15.000 назвать , к сож., не смогу.

Был на выставке, очень понравился костюм от компании "Triton" модель "Хантер", весь регулируется и подгоняется по фигуре, штаны с высоким поясом, поясницу не надует, подкладка из флиса, характеристики скромные Вода 8000, пар 5000, но и цена соответствующая в районе 7500.

Так они на всё взлетели. :pardon:
Вернее не взлетели, а просто наш труд, наши активы, ну и нац. валюта обесценились благодаря..., ну об этом на др. форуме.

На форумах "парнаса" Ваши намеки оценят:yes:

На Happy Angler заказал костюм Savage Gear за 8656 руб с доставкой, скидки у них сейчас там, налетай!

На Happy Angler заказал костюм Savage Gear за 8656 руб с доставкой, скидки у них сейчас там, налетай!

В принципе, я нашел Пионер за 10000 рублей, разница с Саважем не очень большая получается, но в Пионере подкупает дополнительный жилет, будем выбирать.

Да я никого ни к чему не склоняю, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.:yes: Жилет сомнительный плюс, но Пионера хвалят, вещь проверенная, можно брать.

В принципе, я нашел Пионер за 10000 рублей, разница с Саважем не очень большая получается, но в Пионере подкупает дополнительный жилет, будем выбирать.
Где это такое нашли можно в личку или суда, посмотрел по сайтам его практически ни где нет, а если есть то размеры ого го.

Где это такое нашли можно в личку или суда, посмотрел по сайтам его практически ни где нет, а если есть то размеры ого го.

Купил я все-таки Пионер сегодня. Купил, наверное, потому что за 10000 рублей, головой понимал, что таких цен больше не будет и надо брать, но сердце, блин, болит. Сердце стонет, не стоит этот костюм 10000, а уж 15000 и подавно. Но, деваться некуда, надоели эти пленочные одноразовые плащи, надо брать. Капюшон, вернее это ноу-хау с его креплением к воротнику, пока кажется идиотским, рукава холодные. Думаю, что в октябре, даже в Астрахани, рукам будет холодновато, тем более манжетов нет. Ладно, что куплено - то куплено, обещаю отчитаться после рыбалки! Да, про размер. Я 190 см при весе 105 кг, размер взял 3XL, куртка в самый раз, чуть-чуть может подлиннее бы, а вот штаны... как Карлсон. Но штанам я применение дополнительное уже нашел. Буду в них на мотоцикле ездить в дожик.

Завтра-послезавтра мой Саваж приедет, буду смотреть стоит он своих денег или нет. Ну и нужно понимать, что для осенней эксплуатации данного костюма необходима флисовая, либо полартековая поддевка. В любом случае Пионер роль плаща выполнит. Моё мнение - что Саваж, что Пионер таких бабок не стоят, максимум 4-5 тыр, мы как дети малые верим в чудо. Мне кажется комбезы-поплавки для осенней лодочной ловли больше подойдут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх