помогите выбрать: Адмирал305-320 Сlassic, Смарт310 или Aльтаир315 (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2013
помогите выбрать: Адмирал305-320 Сlassic, Смарт310 или Aльтаир315
помогите выбрать: Адмирал305-320 Сlassic, Смарт310 или Aльтаир315: из этих лодок видел только Альтаир315со стрингерами в нём не понравилось то что накачивать надо 4 камеры + кильсон, ещё очень светлая лодка-,белая с красными вставками

Лодку подбирают не по внешнему виду - это не феррари для покрасоваться...
А советовать в данном случае Вам что либо - абсурд... Ибо очень мало вводных.
при выборе лодки, нужно чётко понимать под какие именно условия эксплуатации она нужна. Чего Вы от неё хотите?
-Таскать (катать) до воды на малые расстояния
-Перевозить на машине и быстро накачивать и собирать, чтобы оставшееся время - ловить рыбу, а не цеплять на неё по пол дня различные крутые шалабушки...
-Вам нужна от неё крейсерская скорость чтобы гонять на ней не хуже шумахера...
-Вы будете в 90% случаев ловить в одиночку, или собираетесь делить кокпит с сотоварищем, или может быть собираетесь затолкать в неё всю семью и катать все выходные...
-И т.д. и т.п. .....
Могу сказать одно - универсальных лодок не может быть в принципе!
А из того что Вы перечислили - это в принципе равнозначные лодки из которых, я (исходя уже из личного опыта), всё же отдал бы предпочтение Адмиралу 320SL

помогите выбрать: Адмирал305-320 Сlassic, Смарт310 или Aльтаир315: из этих лодок видел только Альтаир315со стрингерами в нём не понравилось то что накачивать надо 4 камеры + кильсон, ещё очень светлая лодка-,белая с красными вставками
Какой мощности плм будет использоваться на лодке?
Какая загрузка лодки планируеться?
Лично я, своим комплектом(в подписи) доволен как удав.
Почитайте Адмиралтейскую ветку...на АМ... нареканий нет.
Удачи в выборе.

использовать буду под 5-6 л.с., в 90% случаев ловить в одиночку,в основном река Десна на Брянщине и Десногорское водохранилище. Перевозить на машине

использовать буду под 5-6 л.с., в 90% случаев ловить в одиночку,в основном река Десна на Брянщине и Десногорское водохранилище. Перевозить на машине

Тогда Смарт-310, либо Адмирал-320. В одного самое ТО! У Адмирала кокпит не много побольше, лодки почти что близнецы, по ходовке обе хороши.:thumbtwoup: Вопрос кошелька и брать то , на что кровных не жалко.:(

Мое мнение, под 5-6 л/с. 320й будет предпочтительнее.
Бывший мой Мерк 4 2т. выталкивал АМ-320S на глисс за 5сек. У друга Яма 5 еще быстрее.http://youtu.be/iRx6BOeRh2c

Сейчас смотрят

Назад
Вверх