Помогите узнать! (Просматривает: 1)

С нами с
10.07.2014
Помогите узнать!
Здравствуйте, нашел на балконе катушку Shimano Catana 3000 R. Сам не рыбачу, хотел бы продать ее, вот только не знаю цену. Подскажите пожалуйста примерную стоимость данной катушки

Вложения

• катушка.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 72
    катушка.jpg
Помогите узнать!
Здравствуйте, нашел на балконе катушку Shimano Catana 3000 R. Сам не рыбачу, хотел бы продать ее, вот только не знаю цену. Подскажите пожалуйста примерную стоимость данной катушки

Думаю не больше 1000 рубликов
На ebay от 14$....

Помогите узнать!
и если не сложно, то еще один вопрос: цена данного удилища, хотя бы примерно. Состоит из двух частей, длина 3 метра

Вложения

• удилище.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 75
    удилище.jpg
Помогите узнать!
Помогите узнать!
Пардон, но выглядит она примерно как COBRA, тем более, шпуля пластиковая... За 100 баксов можно приличную шиманку или дайву купить...

Помогите узнать!

:wacko:И из за этого стоило регистрироваться на Нашем форуме?:hmm:

Помогите узнать!
Найдя у себя на балконе неизвестно откуда взявшиеся непонятные предметы, некоторые даже сапёров вызывают, а не то что на форуме регистрируются.

Помогите узнать!
:wacko:И из за этого стоило регистрироваться на Нашем форуме?:hmm:

Никого не хочу обидеть:), но все очень похоже на "разведку боем", с последующим предложением выкупить неожиданные находки по явно неадекватной цене.:yes:

Помогите узнать!
но все очень похоже на "разведку боем", с последующим предложением выкупить неожиданные находки по явно неадекватной цене.:yes:
я уже жду объявления в соотв. разделе :) :)

Помогите узнать!
У себя весь балкон обшарил, ни хрена нет, одно барахло.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх