ПОМОГИТЕ!!!! SUZUKI DT4 1998 (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2011
ПОМОГИТЕ!!!! SUZUKI DT4 1998
Добрый день!
Помогите... Так получилось, что я стал счастливым обладателем лодки с мотором SUZUKI DT4 1998 года. Купил по судовому билету, у старого хозяина документов на мотор не сохранилось...
Перерыл весь интернет, не смог найти инструкцию!
Какое масло надо мешать и в какой пропорции?
Помогите найти инструкцию!!
Спасибо!

Добрый день!
Помогите... Так получилось, что я стал счастливым обладателем лодки с мотором SUZUKI DT4 1998 года. Купил по судовому билету, у старого хозяина документов на мотор не сохранилось...
Перерыл весь интернет, не смог найти инструкцию!
Какое масло надо мешать и в какой пропорции?
Помогите найти инструкцию!!
Спасибо!

А от DT2 не пойдет инструкция? А смесь для езды как и у всех, 1:50, при троле и 1:70 можно...

Насколько я понимаю ДТ4 и ДТ5 это один и тот же мотор, думаю можете спокойно искать инструкцию от ДТ5.

Это я уже вычитал, но DT5 тоже не найти!
Если с пропорциями масла мне все понятно, то какое масло посоветуете?
Я лично советую Эвинруд-Джонсон XD-30 или XD-50, у вас в городе по идее его продают.

Только каталог запчастей попался (там и DT3,5, и DT4 и DT5). Причем по годам некоторые разные. А мануал на русском в инете есть только на DT2, а дальше идут почему то сразу на DT9,9:pardon:.

Каталоги я видел.
А почему вы заострили внимание на русском? Вы нашли на не русском? Мне все равно хоть на на португальском. :)

Каталоги я видел.
А почему вы заострили внимание на русском? Вы нашли на не русском? Мне все равно хоть на на португальском. :)

Да нет, на не русском тоже не нашел:). На оф. сайте его даже нет в модельном ряду...

У мння был Суза 2,2. Покупал мосло для лодочных 2х тактных моторов, там бало написано. разводить 1:100! Так что читайте на упаковке!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх