помогите советом (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2013
помогите советом
Доброго времени всем,собираюсь приобрести с рук ПМЛ Merkury 25(более точного названия модели не знаю,забыл глянуть) Знаю,что переключение передачь на румпеле и красная полоса на капоете. Знающие люди расскажите о плюсах и минусах этих моторов и где можно будет увидеть более детальные характеристики. Продавец говорит,что мотор привезён из США,заранее спасибо.

помогите советом

Вложения

• 02052013026.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 62
    02052013026.jpg
помогите советом
Гхм.... интересно, 2т 25 л.с мультирумпель, Американец, таких не встречал?
А полное название дай? В Россию такие точно не поставляли.

помогите советом
Доброго времени всем,собираюсь приобрести с рук ПМЛ Merkury 25(более точного названия модели не знаю,забыл глянуть) Знаю,что переключение передачь на румпеле и красная полоса на капоете. Знающие люди расскажите о плюсах и минусах этих моторов и где можно будет увидеть более детальные характеристики. Продавец говорит,что мотор привезён из США,заранее спасибо.
Здравствуйте . Это возможно мотор бельгийской сборки . http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=3069

помогите советом
Гхм.... интересно, 2т 25 л.с мультирумпель, Американец, таких не встречал?
А полное название дай? В Россию такие точно не поставляли.

в ом то и дело,что не могу до хозяина дозвониться и узнать точную модель мотора,ждать надо пару дней
подскажите на,что стоит обратить внимание при покупке б/у мотора?

помогите советом
в ом то и дело,что не могу до хозяина дозвониться и узнать точную модель мотора,ждать надо пару дней
подскажите на,что стоит обратить внимание при покупке б/у мотора?
Вот эту фразу и забейе в поисковике,или просто покупка лодочного б/у мотора.,будете удивлены обилием информации Здесь можете прождать долго - не то время выбрали - начало сезона,подготовка к нему,да и вообще ...весна.Просто все то,что советовалось на этом форуме и многое другое именно по этому вопросу Вы и найдете

помогите советом
тот 2х тактный
вот фото того мотора

Я на таком недолго ходил, понравилась тяговитость и нормальный запуск.
Непонравилось...мультирумпель...ну не само его наличие конечно, а то что он закусывал вечно на передачах. Что то там неисправно в механизме было. Мотор не мой поэтому не лез туда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх