Помогите СОВЕТОМ!!!! (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2015
Помогите СОВЕТОМ!!!!
Есть желание приобрести "кастрюлю" , под лодку заготовлен мотор 4-х.т. 60 л.с. Посоветуйте, на каком варианте остановиться и какую модель выбрать. Также нужен прицеп.
P.S. до этого был Бриг Риб 360.

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Финвал-475 или Silver Fox и прицеп от Сэра Бустера.:thumbupq:

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Благодарю)) но к сожалению бюджет 300 т.р.(((

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Квантрикс 475....войдете по деньгам:yes:

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Помогите СОВЕТОМ!!!!
Боюсь, что в такую сумму, кастрюлька нормальная не влетит. :(
Не пойму.. Сарепта, Прогресс, Казанка уже вообще никак? Вильбот в конце концов.. Блин, а Нептун, хотя и пластиковый? Море выбора..

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Не пойму.. Сарепта, Прогресс, Казанка уже вообще никак? Вильбот в конце концов.. Блин, а Нептун, хотя и пластиковый? Море выбора..

А что в них как-?
Корпусам по 35-40 лет, и сумма которую нужно ввалить в них на восстановление не малая.

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Я лично из наших СНГовских признаю Сильвер, Трайдент или украинский Финвал. Там действительно всё сделано, как надо и не надо самому "колхозить" вечерами в гараже.

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Я лично из наших СНГовских признаю Сильвер, Трайдент или украинский Финвал. Там действительно всё сделано, как надо и не надо самому "колхозить" вечерами в гараже.

Это конечно хорошо признавать-не признавать. Однако реалии жизни и толщина кошелька заставляют делать другой выбор. Я бы тоже наверное ходил на катере стоимостью 1-1.5 млн. руб. Если бы бюджет позволял....

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Это конечно хорошо признавать-не признавать. Однако реалии жизни и толщина кошелька заставляют делать другой выбор. Я бы тоже наверное ходил на катере стоимостью 1-1.5 млн. руб. Если бы бюджет позволял....

Да неужели они сегодня 1-1.5 млн. руб.-?

Помогите СОВЕТОМ!!!!
Да неужели они сегодня 1-1.5 млн. руб.-?

Я же не говорю, что именно они столько стоят. Разговор о том что я бы тоже не признавал другие модели, будь возможность приобрести плавсредство за 1-1,5 млн. руб. (Ценник включает мотор естественно)
кстати у Трайдента лодочка в бюджетном сегменте вполне доступна, но там до 40-ка лысых.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх