Помогите советом,поделитесь знаниями )
Всем доброго времени сутокЯ только начинаю познавать все ньюансы рыбалки и хотела бы задать такой вопрос(прошу отнестись с пониманием))В 2022 году на реке Дубна ,Якоть и Нерль когда нерестовый закон и где можно/нельзя рыбачить?Я просто мало себе представляю все эти заливы,приливы,устья,притоки и тд.Знаю только одно место на Якоти, где можно покидать поплавок,и то лужа неглубокая)А вот на р.Дубна ещё не была, и судя по комментариям там вообще сложно рыбачить,если не знать ньюансов)Не хочу,чтоб рыбалка превращалась в партизанские прятки)Так же с какими снастями можно выйти (когда,где),чтоб не схватили за попу и не оштрафовали.
Так же буду отдельно благодарна за точки на карте(прям как котенка носом ткнуть),чтоб сразу было понятно, где можно обнажить снастьp.s. читала,гуглила все эти законы, поняла только, что рыбу ловить, нужно ехать с рулеткой Всем хорошего настроения и уловов))
Так же буду отдельно благодарна за точки на карте(прям как котенка носом ткнуть),чтоб сразу было понятно, где можно обнажить снастьp.s. читала,гуглила все эти законы, поняла только, что рыбу ловить, нужно ехать с рулеткой Всем хорошего настроения и уловов))