ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ SAIL F9.9 - SAIL F 15 (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2011
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ SAIL F9.9 - SAIL F 15
где только чего не узнавал, никто не может помочь. Офицальных сервисов ни где нет, спецов тоже не могу найти.... В одних сервисах узнавал - сказали надо менять клапанный блок, в других - только жиклеры заменит, в третьем - только карбюратор, в четвертом - карбюратор и зажигание.... и в итоге че менять и где купить ни хрена не понимаю. Кто владеет информацией - поделитесь. МОТОР ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ

Посмотри тему suzuki DF4-DF6 там по переделке 4х сильного в 6 сил мота. Идет замена впускного коллектора и карба. Я думаю здесь тоже карб. Посмотри в инструкции к моту максимальные обороты к 10ке и 15ке если разница 1000-1500 об/мин, то замена карба точно.

Мне кажется, что весь карб менять без смысла, вероятней всего можно обойтись заменой жиклеров и переборкой-доводкой карба, моторы то идентичные практически

где только чего не узнавал, никто не может помочь. Офицальных сервисов ни где нет, спецов тоже не могу найти.... В одних сервисах узнавал - сказали надо менять клапанный блок, в других - только жиклеры заменит, в третьем - только карбюратор, в четвертом - карбюратор и зажигание.... и в итоге че менять и где купить ни хрена не понимаю. Кто владеет информацией - поделитесь. МОТОР ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ
Аналог какого мотора??? Наверное Ямы?

где только чего не узнавал, никто не может помочь.

Алгоритм до безобразия прост. Берете сервис-мануалы моторв и сравниваете, чем отличаются. Ликвидируете различия, и получаете желаемое :)

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Мне кажется, что весь карб менять без смысла, вероятней всего можно обойтись заменой жиклеров и переборкой-доводкой карба, моторы то идентичные практически

Не получится. ГТЖ напрямую связан с проходным сечением диффузора карбюратора. Простая замена гтж приводит лишь, как правило, к увеличению расхода топлива, и как следствие, к потере мощности...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх