Помогите сделать аыбор палатки (Просматривает: 1)

С нами с
11.08.2021
Помогите сделать аыбор палатки
Добрый день товарищи рыбаки. Собираюсь покупать зимнюю палатку куб и встал выбор между 3 экземплярами:
1) Mitek Omul Cub 2
2) Woodland Ice fish 4
3) PREMIER (PR-ISC-180YLG)
Может быть кто то пользовался данными экземплярами или пользуется сейчас, хотелось бы услышать ваше мнение

Ебушки-воробушки..Тебе для чего?? Ну с ночевкой или так на день? На что ловишь??

Ебушки-воробушки..Тебе для чего?? Ну с ночевкой или так на день? На что ловишь??
Обычно уезжаю в ночь, часам к 4 утра на месте, езжу в Дубну, раньше ездил с советским ещё зонтиком. Ловлю на поплавочки ну и плюс жерлицы конечно

Конечно понимаю что снегирь будет в разы лучше, но цена жжется очень даже, по этому пока что присматриваю бюджетные на пару сезонов

Если на день то зонтик будет предпочтительнее из за транспортировочных размеров. Рассмотри лотос 3. Можно взять б/у и норм. А из этих палаток..Ну х.з. У меня была первая медведь куб3 всем нравилась и ценой тоже. Но я на ночь оставался.

Если на день то зонтик будет предпочтительнее из за транспортировочных размеров. Рассмотри лотос 3. Можно взять б/у и норм. А из этих палаток..Ну х.з. У меня была первая медведь куб3 всем нравилась и ценой тоже. Но я на ночь оставался.
В зонтике надоело жопой к верху передвигаться) да и есть задумки выезжать уже с ночевками по этому смотрю кубы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх