Помогите с выбором (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2012
Помогите с выбором
Доброго всем дня!!помогите определиться с выбором сапог из эва,выбор между топтыгин и Lemigo Vermont,,рыбалка сидячая и не больше -15

Помогите с выбором
Доброго всем дня!!помогите определиться с выбором сапог из эва,выбор между топтыгин и Lemigo Vermont,,рыбалка сидячая и не больше -15

я хожу 2г в сапогах йети я доволен теплые и очень легкие

Помогите с выбором
Интересно как будет в Ети на сидячей рыбалке в 20 гр.мороз.Я сегодня мерил их в экстриме но что-то меня остановило от покупки

Помогите с выбором
Помогите с выбором
Тоже голосую за Йети. Юзаю 3 года и зимой и поздней осенью.Только чтоб внутри чулок с серебрянкой был.

Помогите с выбором
Эдуард 1274
Топтыгин - один сезон. Потрескались, от частого приседания, при установки жерлиц. Подарил.
Lemigo Arctic+ - третий сезон. Внутренний чулок, после первого сезона пришлось вручную, по швам укреплять. Сейчас вот куда то положил, найти не могу. В интернетах, нет предложений, по данной позиции.
Если буду покупать новые, то Lemigo. Мягче, теплее, прочнее, комфортней.

Помогите с выбором
Вообще разницы между йети или лемиго по функционалу практически никакой одно но-валенки от йети лучше сушить на к примеру батарее-они толстые ,а лемиго и как у меня нордман достаточно пару часов при комнатной температуре и снова в бой Ну а топтыгины не держат тепло и плохо влагу отводят Сам в них 2 года рыбачил:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:А сейчас купил нордман экстрим -60 в эти выходные 1 тонкий термоносок и ни намека на замерз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх