Помогите с выбором Minn kota Deckhand 40 или Trac 45 (Просматривает: 1)

С нами с
13.11.2010
Помогите с выбором Minn kota Deckhand 40 или Trac 45
Искал на форуме ветку про лебедки и ничего подходящего не нашел, может не там искал, направьте если так.
Так вот, перечитал много форумов про электрические лебедки. Про миникоту пишут, что изнашиваются шестерни, вал и другие детали, поэтому при поломке надо искать мастеров (если еще найдешь), потому что зап.части заказать тяжело, которые потом сделают металлические зап.части и лебедка будет работать отлично, но ведь цена у нее ого-го, чтобы потом доделывать, если сломается. У трак 45 все из металла и в связи с этим они более долговечны, плюс есть свободный сброс якоря и цена дешевле, но он больше размером и шумный при подъеме якоря. Скорость подъема якоря, если я не ошибаюсь, у них практически одинакова.
Помогите пожалуйста с выбором, кто пользуются такими лебедками. Заранее спасибо.
Заказывать буду заграницей.

Я взял Minn Kotu. Два сезона отходил, с 14 кг якороем,пока вроде все нормально. У трака не нравится шум и сброс якоря. Для рыбалки это как то не айс. И не помню у трака стравливание линя есть? На минкоте это штука мне очень нравится.

Я взял Minn Kotu. Два сезона отходил, с 14 кг якороем,пока вроде все нормально. У трака не нравится шум и сброс якоря. Для рыбалки это как то не айс. И не помню у трака стравливание линя есть? На минкоте это штука мне очень нравится.
Про стравливание не в курсе.
А как часто выходите на рыбалку? И лебедку где приобретали?

del del del

Всем добрый день, по лебедкам нашел только эту тему, если не туда пишу то сильно не пинайте, а ткните носом.
Проблема, нужна шестерня к лебедке Трак 45, он же Сеа Про, может кто занимался этим вопросом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх