Помогите с выбором лодки (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2013
Помогите с выбором лодки
В общем у меня есть вопрос:

Не когда раньше не имел лодки. Решил в этом году приобрести. В прошлом дружище взял меня на рыбалку на лодке (надувной), я был в восторге.

Вот и решил приобрести для себя бюджетную лодку. Выбор пал на две лодочки это BoatMaster 310 TR и Flinc FT320L. Правда еще сегодня полазил в интернете и нашел еще одну лодочку Prof Marine PM 300. Хотел бы услышать ваше мнение и отзывы о этих лодках. И советы что бы мне купить.
По возможности прошу писать на почту danilov_ks@bk.ru с темой "выбор лодки"

BoatMaster 310TR
i (1).jpg

Flinc FT320L
i.jpg

Prof Marine PM 300
i (2).jpg

Помогите с выбором лодки
Вы под мотор берёте или на вёслах?
Для мотора надёжнее с килем, то же смотря какой мотор.
Для вёсел плоскадонка.
Так же ограничение по весу лодки, потяжелее или полегче.
Какие водаёмы....

Помогите с выбором лодки
Вы под мотор берёте или на вёслах?
Для мотора надёжнее с килем, то же смотря какой мотор.
Для вёсел плоскадонка.
Так же ограничение по весу лодки, потяжелее или полегче.
Какие водаёмы....

Беру в принципе для спокойной воды. Подмосковные водоемы, реже на Волгу. Мотор если буду брать, то тоже бюджетный до 5 л.с, так как мотор нужен будет что бы просто добраться до места, не какие гонки мне не интересны. В принципе в лодке будут находиться 2-3 человека ну и по минимум груза.

Помогите с выбором лодки
Беру в принципе для спокойной воды. Подмосковные водоемы, реже на Волгу. Мотор если буду брать, то тоже бюджетный до 5 л.с, так как мотор нужен будет что бы просто добраться до места, не какие гонки мне не интересны. В принципе в лодке будут находиться 2-3 человека ну и по минимум груза.

Из выше перечисленного походит флинк 320.
Для троих маловато будет, но она больше всех из списка.
Можете почитать ветку о флинке. www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18262&page=274

Помогите с выбором лодки
Вроде Prof Marine PM 300 не плохая лодка но неармированный ПВХ что то не внушает доверия, ИМХО конечно.

Помогите с выбором лодки
Для трех человек посмотрел бы все-таки 340-ю, а вот на моторе, если будете плавать втроем, можно съэкономить, взять 2,5-3 лошадки. Разница по скорости будет не сильно заметна.

Помогите с выбором лодки
Вроде Prof Marine PM 300 не плохая лодка но неармированный ПВХ что то не внушает доверия, ИМХО конечно.

Да нет пвх армированный. 750.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Для трех человек посмотрел бы все-таки 340-ю, а вот на моторе, если будете плавать втроем, можно съэкономить, взять 2,5-3 лошадки. Разница по скорости будет не сильно заметна.

340 килевые и по цене не входит в бюджет. за 25000 руб.
А эти 3 до 20000. и дешевле.
афтору думать надо.

Помогите с выбором лодки
Из выше перечисленного походит флинк 320.
Для троих маловато будет, но она больше всех из списка.
Можете почитать ветку о флинке. www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18262&page=274

Спасибо за ссылочку сейчас займусь изучением информации. Просто но флинту я слышал информацию что она не особо хороша

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

А если вдвоем находиться будем в лодке нормально будет

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Мнев и К TUZ-320 с пайолами - вот еще одну лодочку присмотрел что скажете

Помогите с выбором лодки
Спасибо за ссылочку сейчас займусь изучением информации. Просто но флинту я слышал информацию что она не особо хороша

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Вдвоем сойдёт. И спиниг покидать можно. Да и вес какой будет у них по документам 300 с небольшим грузовместимость мотор,тоже надо учесть. 3 уже на приделе.

Помогите с выбором лодки

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Мнев и К TUZ-320 с пайолами - вот еще одну лодочку присмотрел что скажете

Так оно без вклеенного транца. Это не есть гуд.

Помогите с выбором лодки
Могу сказать что у моего друга Флинк 320 уже три года под мотором Ямаха 3 2т., нам нравится на нем. Пусть лодка не килевая, но идет хорошо и под 2-мя седоками не худыми и шмурдяка пол лодки. Так что для первой лодки вполне себе ничего да и мотор на нее до 6-ти лошадок можно повесить.

Помогите с выбором лодки
Могу сказать что у моего друга Флинк 320 уже три года под мотором Ямаха 3 2т., нам нравится на нем. Пусть лодка не килевая, но идет хорошо и под 2-мя седоками не худыми и шмурдяка пол лодки. Так что для первой лодки вполне себе ничего да и мотор на нее до 6-ти лошадок можно повесить.

Спасибо думаю что на ней и остановлюсь

Помогите с выбором лодки
А помимо того что у нее нет транца. Есть плюсы?
Мне кажется вам надо четко определится, что вы хотите от лодки. Тогда и советы можно будет давать. А так вас кидает в крайности и непонятно чего вам надо:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх