Помогите с выбором лодки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.03.2024
Помогите с выбором лодки
Добрый день!
Хочу к лету подготовиться и приобрести лодку ПВХ.
Прошу помощи с выбором, может дадите какой-нибудь совет, исходя из собственного опыта, по марки, модели.
До этого была у меня двухместная лодка - Омега-21, прослужила очень долго, больше 10 лет.
Потребности следующие:
- семья у меня из 4-х детей (все маленькие до 14 лет), задача выезжать периодически с кем-то из них кататься, рыбачить, также реже с супругой;
- мотор не требуется (река у нас с перекатами, местами мель, да и потребности в моторе нет, на вёслах как-то привык);
- ну и качество конечно.
Что сейчас есть из современно, что можете посоветовать?
Заранее всем моя благодарность за помощь!
С уважением!

Помогите с выбором лодки
Добрый день!
Прошу помощи с выбором, может дадите какой-нибудь совет, исходя из собственного опыта, по марки, модели.
До этого была у меня двухместная лодка - Омега-21, прослужила очень долго, больше 10 лет.
Потребности следующие:
- семья у меня из 4-х детей (все маленькие до 14 лет), задача выезжать периодически с кем-то из них кататься, рыбачить, также реже с супругой;
- мотор не требуется (река у нас с перекатами, местами мель, да и потребности в моторе нет, на вёслах как-то привык);
- ну и качество конечно.
С уважением!
Вы дублирующую тему открыли, а это нарушение правил форума, учитесь пользоваться поиском.
И, совет, сначала полистайте темы раздела, а то сейчас насыпят кучу моделей, у каждого тут своя лодка, и она однозначно самая лучшая, и тогда точно раком встаньте.
Удачи!

Помогите с выбором лодки
Добрый день!
Потребности следующие:
- ну и качество конечно.
С уважением!
По вашим запросам подойдёт любая- идёте в магазин, смотрите и берёте ту, что больше нравится.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх