Помогите с выбором лодки (Просматривает: 1)

С нами с
08.12.2011
Помогите с выбором лодки
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи при выборе лодки и мотора. Мне нужен бюджетный вариант двухместной лодки с мотором до 5 л.с. так как лодку использовать планирую, крайне редко и нет времени на получение соответствующих разрешений и т.д. Мой вес 90 кг. + снаряжение максимум 25 кг. использовать лодку планирую для рыбалки и прогулок по всем водоемам Подмосковья и близлежащих областей. Напишите, пожалуйста, свои рекомендации. Заранее благодарю!

Помогите с выбором лодки
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи при выборе лодки и мотора. Мне нужен бюджетный вариант двухместной лодки с мотором до 5 л.с. так как лодку использовать планирую, крайне редко и нет времени на получение соответствующих разрешений и т.д. Мой вес 90 кг. + снаряжение максимум 25 кг. использовать лодку планирую для рыбалки и прогулок по всем водоемам Подмосковья и близлежащих областей. Напишите, пожалуйста, свои рекомендации. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Почитайте на форуме про лодки Смарт-310, Адмирал-320, эти лодки примерно одинаковы по своим характеристикам, а также Суза 4/5/6, Мерк 5, Тоха, а там и определяйтесь. Это всё комплекты эгоиста. С наилучшими пожеланиями.

Помогите с выбором лодки
мужики, давайте обсуждать сие в профильных ветка, а то уже глаза разбегаются, кстати там и ответы на вопрос есть однозначно.

Помогите с выбором лодки
Вам http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=531
сюда

Сейчас смотрят

Назад
Вверх