Помогите с выбором фирмы мотора 15л.с 2т
Кто что подскажет буду рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ямаха как раз не самая объемистая со своими 246 кубиками...Тох/ниссамаран 18 - лучшая 15-ка
Если у лодки ограничение до 15 л.с. - Я бы взял или сузу или яму как самые об'емистые
П.с. Суза дешевле
Ямаха как раз не самая объемистая со своими 246 кубиками...
Мерк - 262, суза - 284
яма 9,9 новая G или суза 9,9 с последующей раздушкой. На этих моторах раздушка стоит минимум, на Яме так вообще бесплатно.
Если именно 15 с постановкой на учет, то или Я15 или С15 или мерк 15.
тоха 18 и нис 18 я бы не рассматривал. Все-таки вес в 41-42 уже напрягает, да и шумноваты они. Еще чуть и можно о 20 4т говорить, а это уже другие моторы
Я тоже взял такой комплект как у Вас, но еще не был на воде. Как он? Нравится?
тоха 18 и нис 18 я бы не рассматривал. Все-таки вес в 41-42 уже... шумноваты они.
яма 9,9 новая G или суза 9,9 с последующей раздушкой. На этих моторах раздушка стоит минимум, на Яме так вообще бесплатно.
Точнее, наоборот - бесплатно "раздушить" можно новую сузуки, на ямахе G однозначно винт нужно менять (или его бесплатно дают при покупке мотора? оригинал?). Самая простая раздушка - я согласен, но не бесплатная.
а вы с одним винтом на лодке ходите? или второй по-любому покупать надо?
Я в лодку трех хомяков со шмурдяком загрузил, так 9 шаг в самый раз оказался и покупать ничего не надо. Как оказалось мне вообще три винта надо. Вдвоем со шмурдяком 11 немного не докручивает, взял 10. В одного 11 - в самый раз. На подобранном винте и выход на глисс быстрее и скорость выше и мотор легче работает.
Посмотрите видео Вилена, там тесты Сузы раздушенной с разными винтами приведены. 10 шаг очень усредненные показатели: в одного перекручивает, втроем - не тянет