Помогите с выбором эхолота (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2015
Помогите с выбором эхолота
Требуется помощь в выборе эхолота!
Использование в лодке на больших водоемах. Приоритет качество картинки рельефа дна, картограф. Экран от 5.
Бюджет до 50 т.р.

Обои эхолоты очень хорошие. И выбор за вами. Реймарин имеет больше экран и потребляет где то на 20-30% меньше энергии, чем Лор 5 хди. Реймарин с технологией CHIRP, чирп появился у новинки Лора 5 CHIRP.У Реймарина очень простые настройки, у Лорика придется повозиться. Но у Реймарина нет вывода напряжения аккумулятора на экран. У Реймарина примитивные карты стандартные с плохим увеличением, если нужны карты - придется докупать.
У Лора можно карты сделать свои отличные с глубинами,
есть тема : http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=87258
Короче, если карты для вас не принципальны и не беспокоит, что нет на экране вывода напряжения - берите Реймарин, а если нужны хорошие карты - Лор 5 нди.
Если аккумулятор большой таскать не проблема, с вашим бюджетом можно взять эхолот заграницей с экраном по больше, правда если брать Лор 7 с хди, он будет без русского языка.

Вложения

• карта Elite7HDI_Downscan.jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 68
    карта Elite7HDI_Downscan.jpg
  • Raymarine Dragonfly-6 LOWRANCE- 5.jpg
    139.2 КБ · Просмотры: 71
    Raymarine Dragonfly-6 LOWRANCE- 5.jpg
Обои эхолоты очень хорошие. И выбор за вами. Реймарин имеет больше экран и потребляет где то на 20-30% меньше энергии, чем Лор 5 хди. Реймарин с технологией CHIRP, чирп появился у новинки Лора 5 CHIRP.У Реймарина очень простые настройки, у Лорика придется повозиться. Но у Реймарина нет вывода напряжения аккумулятора на экран. У Реймарина примитивные карты стандартные с плохим увеличением, если нужны карты - придется докупать.
У Лора можно карты сделать свои отличные с глубинами,
есть тема : http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=87258
Короче, если карты для вас не принципальны и не беспокоит, что нет на экране вывода напряжения - берите Реймарин, а если нужны хорошие карты - Лор 5 нди.
Если аккумулятор большой таскать не проблема, с вашим бюджетом можно взять эхолот заграницей с экраном по больше, правда если брать Лор 7 с хди, он будет без русского языка.
Спасибо.
По качеству изображения дна - Реймарин мне кажется лучше.

Спасибо.
По качеству изображения дна - Реймарин мне кажется лучше.
Качество отображиния Реймарина мне тоже симпатичнее. Всё просто поставил эхолот и поплыл - картинка замечательная. У Лора из за множества настроек, когда плывешь, кажется что сейчас покрутишь и ещё лучше будет показывать :) В итоге только и крутишь настройки. Хотя можно тоже выставить и забыть.
Для меня, например, карты не важны. Я уже изучил глубины своего водоема и не плохо ориентируюсь, плюс вода бывает по весне приходит, а потом лето-осень уходит и глубины уже не точны. Карты подробные больше нужны тем кто ходит на лодках с хорошими моторами на большие расстояния, а на гребные лодки и лодки с маломощными моторчиками это не принципиально.Кто любит карты переделывать, что то там дома в логах рассматривать, изучать - выбирают Лор.
Кстати, есть у Гармина не плохие 5-ти дюймовые модели echoMAP 50dv /53dv / 54dv, различия в картах и опциях. Карты хорошие. Видеосравнение Реймарина и Гармина http://www.youtube.com/watch?v=zvZP8sXJiMM
http://www.youtube.com/watch?v=thceaLKbnyg

Вложения

• Гармин 161000.jpg
    46 КБ · Просмотры: 68
    Гармин 161000.jpg
  • Рей и Гармин 60819.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 72
    Рей и Гармин 60819.jpg
  • Лор Screen031.jpg
    164.6 КБ · Просмотры: 62
    Лор Screen031.jpg
  • Лор Screen023.jpg
    161.1 КБ · Просмотры: 59
    Лор Screen023.jpg
  • Лор Screen016.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 68
    Лор Screen016.jpg
  • Рей_20140413_144452_687.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 63
    Рей_20140413_144452_687.jpg
  • Рей_144531_841.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 58
    Рей_144531_841.jpg
  • Рей Dump004_zpsd659c713.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 62
    Рей Dump004_zpsd659c713.jpg
  • Рей Dump002_zps27def872.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 56
    Рей Dump002_zps27def872.jpg
  • Гармин_161024.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 63
    Гармин_161024.jpg
Lowrance Elite-7x CHIRP 83/200/455/800
Lowrance Elite 7 HDI 83/200 455/800
Может что-то из этих,много экрана никогда не бывает

Спасибо всем за помощь!
Буду более тщательно просматривать предлагаемые вами экземпляры.
Завтра еду в магазин, и наглядно все буду смотреть!
Лора 7 - с большим экраном впечатляет, но я думаю не потяну пока бюджет ограничен до 50 т.р.(

Спасибо всем за помощь!
Буду более тщательно просматривать предлагаемые вами экземпляры.
Завтра еду в магазин, и наглядно все буду смотреть!
Лора 7 - с большим экраном впечатляет, но я думаю не потяну пока бюджет ограничен до 50 т.р.(

Посмотри на финском хэппиэнглере. Там Лор Элит 7 ЧИРП - 48,7 стоит. доставка бесплатная. Рэймарины тоже там можешь посмотреть. Драгонфлай 7 дешевле Лора - 43 стоит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх