Помогите с выбором бензопилы. (Просматривает: 1)

Помогите с выбором бензопилы.
простите, но мне кажется мало инфы... чего за лес-то и его кол-во (елка, дуб, бук, береза...)?

у меня у тестя была как-то Husqvarna, мощность 4-5 кВт, объем движка около 70 кубов - хватало за глаза, даже мне кажется перебор... стоила около 20т.р .... но есть и дешевле модели 5-10т.р... но как компания Husqvarna по-моему очень даже хорошая...

штиль 180 стоит 7500. И работает на 20000. И замечу - ему пофиг что пилить - бук, дуб, липу.... цепь смазывается сама.

Хуска СТАРАЯ стоила дорого и работала долго. Хуска НОВАЯ стоит как штиль, но работает как унылое гавно.

штиль 180 стоит 7500. И работает на 20000. И замечу - ему пофиг что пилить - бук, дуб, липу.... цепь смазывается сама.

Хуска СТАРАЯ стоила дорого и работала долго. Хуска НОВАЯ стоит как штиль, но работает как унылое гавно.

ну я лично не пользовался, поэтому спорить не могу...

но хуски вот есть
tehnosad .ru/subcategory/?id=584&producers%5B%5D=372&price_from=2999&price_to=63020&d_prms_1%5B3404%5D=&d_prms_2%5B3404%5D=&d_prms_1%5B3132%5D=&d_prms_2%5B3132%5D=&items_on_page=20

там же и другие марки можно глянуть, тот же штиль есть (перед .ru пробел убрать)

Из Хускварны нормальные пилы для дачи это 142 и 137 модели с облегченным запуском, а если уж лесоповал небольшой то 365 или 262 ....
Главное за цепью следить, подводить почаще и будет пилить и бук и дуб и берёзу....

топикстартер - что бы Вы не задумали в итоге купить - примите как важную рекомендацию: покупать только у официального представителя марки. Попытка съекономить 500 рублей на рынке или в интернет-магазине может с очень высокой вероятностью Вас чуть позже удивить. Когда Вы поймете, что Вам продали китай с обочины дороги под видом бренда.

Удачи в выборе!

У меня новая хускварна- реально как т.Полковник написал- унылое ГОВНО!
на половине деталей стоит мэйд ин чина!!!
После зимы заводить ее, новую( распилил ею до этого пару бревен всего) просто уе...я, еслиб сейчас покупал, то взял бы партнера, честного китайского и непарился б. Свои 6-7 тыщ он честно отработал бы. На объектах их перебывало 2 и ниче, нормально ходят даже в узбекских руках. Себе хотел бренд, купил, разочаровался. Нах хускварну.
ПЫ СЫ брал у диллера, левак исключен.

Есho CS-3500 три года. работал и на расчистке леса после пожаров в 2010... всегда в машине. для дома выше крыши.

У меня Партнер Китай, уже второй год. Притензий нет.

И Бензопила и бензокоса ОЛЕОМАК - доволен до соплей. 3 года только заправляю.

Спасибо за инфу буду думать и выбирать. Как тут раньше спрашивали пилю в основном береза и сосна, бывает осина, реже яблоня. А кто что думает про Интерскол.

Из рекомендаций данных выше - полностью согласен с Полковником, имхо тоже лучше штиля нет, у самого бензо партнер уже лет восемь (совсем не айс, вся сыпется, но никак не поменяю, но, правды ради - первые лет 5 работала исправно и очень много) и легкая электро ремингтон для работ на участке - вещь! Собираюсь кому-нибудь заказать штиль из забугорщины, у нас штиль, к примеру, 300 у.е, там 150-180.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх