Помогите с выбором акватории, не нарушая ЗАКОН! (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2013
Помогите с выбором акватории, не нарушая ЗАКОН!
Добрый день! У меня возник вопрос, ГДЕ возможно обкатать
мотор во время ЗАПРЕТА в апреле. Время обкатки 10 часов и гонять по кругу в небольшой луже не очень приятно.
подскажите акваторию на которой можно без проблем (не нарушая запрета)
довести мотор до рабочего состояния?
Ответ:дождись лета не устроит.
Так как первого мая уеду в Астрахань. А мотор новый. То есть хочу проверить и обкатать его здесь. Рядом с дилером)

Потому что по законам не понятно!!!
Примерно звучит так, 50 м до разреза реки. И не где не написано что нельзя выходить на моторе. Пишут просто что нельзя ловить рыбу. Где это прописано и какие штрафы. И где нет рыбнадзора))

Потому что по законам не понятно!!!
Пишут просто что нельзя ловить рыбу.))
1 раздел Правил Рыболовства

КОАПРФ

И где нет рыбнадзора))
Там где есть браконьеры:D

Там как раз и не написано, о том что я не могу без снастей плавать на лодке. Там написаны только о тех, кто использует биоресурсы. А я то не ловлю. Просто мотор обкатать.
Ну не уж то не кто в апреле не где не был в наших окрестностях на лодке????????

Там как раз и не написано, о том что я не могу без снастей плавать на лодке. Там написаны только о тех, кто использует биоресурсы. А я то не ловлю. Просто мотор обкатать.
Ну не уж то не кто в апреле не где не был в наших окрестностях на лодке????????
В бочке или есть специальная приблуда (похожа на наушники) одеваете на мотор, подключаете воду и обкатывайте на здоровье.

В бочке или есть специальная приблуда (похожа на наушники) одеваете на мотор, подключаете воду и обкатывайте на здоровье.
Вот как раз и прочел что в бочке обкатка говно... Что надо обкатывать на лодке.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

И на счет наушников...(Описание) Устройство для промывки системы охлаждения подвесных лодочных моторов.
Может применяться для большинства модификаций подвесных лодочных моторов разных производителей. Устройство монтируется на приёмную решётку системы охлаждения.
Промывка осуществляется через приёмный штуцер водопроводной водой под давлением
Вы так, по не знанью сказали?

Вот как раз и прочел что в бочке обкатка говно... Что надо обкатывать на лодке.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

И на счет наушников...(Описание) Устройство для промывки системы охлаждения подвесных лодочных моторов.
Может применяться для большинства модификаций подвесных лодочных моторов разных производителей. Устройство монтируется на приёмную решётку системы охлаждения.
Промывка осуществляется через приёмный штуцер водопроводной водой под давлением
Вы так, по не знанью сказали?
Нет у меня такие есть. Всё работает нормально.

Мотор можно обкатать и сейчас,но желательно вне мест нереста.Эту тему поднимают каждую весну.Ищите и обращете...

Добрый день! У меня возник вопрос, ГДЕ возможно обкатать
мотор во время ЗАПРЕТА в апреле. Время обкатки 10 часов и гонять по кругу в небольшой луже не очень приятно.
подскажите акваторию на которой можно без проблем (не нарушая запрета)
довести мотор до рабочего состояния?
Ответ:дождись лета не устроит.
Так как первого мая уеду в Астрахань. А мотор новый. То есть хочу проверить и обкатать его здесь. Рядом с дилером)
В каждой области есть список водоёмов на которых запрещено ходить на маломерах. Туда не надо. На остальных (Ока, Москва, Волга) и т.д. обкатывайте вне мест нереста. Эти места нереста тоже прописаны для каждой области.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх