Помогите с проведением акции!!! (Просматривает: 1)

С нами с
18.11.2010
Помогите с проведением акции!!!
Всем привет!
Суть такова, провожу акцию среди своих клиентов!
Условия(предварительные): время проведения-декабрь, январь, февраль. По итогам этих месяцев, клиент купивший максимальное кол-во товара, получает приз.
Количество клиентов, которые смогут побороться(реально) за этот приз, около 10.
Так вот у меня возникла проблема, мозг отказывается думать(((( Итогом будет являться общая сумма отгрузок за этот период. Я конечно же, не хочу озвучивать суммы отгрузок каждого клиента, т.к. по факту все они являются между собой конкурентами. Сделать итогом, поштучные отгрузки товара, тоже не могу, потому что каждый артикул стоит по разному.
Помогите, как лучше предоставить данные, чтобы у клиентов не возникло сомнения, что я их обманываю и приз действительно получит сильнейший!!!
С уважением, Михаил!

Всем привет!
Суть такова, провожу акцию среди своих клиентов!
Условия(предварительные): время проведения-декабрь, январь, февраль. По итогам этих месяцев, клиент купивший максимальное кол-во товара, получает приз.
Количество клиентов, которые смогут побороться(реально) за этот приз, около 10.
Так вот у меня возникла проблема, мозг отказывается думать(((( Итогом будет являться общая сумма отгрузок за этот период. Я конечно же, не хочу озвучивать суммы отгрузок каждого клиента, т.к. по факту все они являются между собой конкурентами. Сделать итогом, поштучные отгрузки товара, тоже не могу, потому что каждый артикул стоит по разному.
Помогите, как лучше предоставить данные, чтобы у клиентов не возникло сомнения, что я их обманываю и приз действительно получит сильнейший!!!
С уважением, Михаил!

эмм.. как-то не сходится....

клиент купивший максимальное кол-во товара, получает приз.

и

Сделать итогом, поштучные отгрузки товара, тоже не могу, потому что каждый артикул стоит по разному.

тогда получается не максимальное кол-во, а кто больше всех потратит денег?

эмм.. как-то не сходится....

и

тогда получается не максимальное кол-во, а кто больше всех потратит денег?

Ну как бы, да!
Клиент закупивший максимальное кол-во товара, в деньгах!
Вот так пусть будет!

Ну как бы, да!
Клиент закупивший максимальное кол-во товара, в деньгах!
Вот так пусть будет!

ну если конкурс в интернете проводится и нужна честность + анонимность...

ИМХО я бы сделал так
1. Регистрация под никами (чтобы не раскрывать данные)
2. Победитель например по фото чека (ну или еще как), чек просто чтоб для других достоверность была, что это реально купивший человек, а не просто так цифры от балды написаны

ну как вариант....

ну если конкурс в интернете проводится и нужна честность + анонимность...

ИМХО я бы сделал так
1. Регистрация под никами (чтобы не раскрывать данные)
2. Победитель например по фото чека (ну или еще как), чек просто чтоб для других достоверность была, что это реально купивший человек, а не просто так цифры от балды написаны

ну как вариант....
Memfisto, неее. Конкурс проводится между оптовыми клиентами. Отгрузки проходят в базе 1С, по ТТН. В интернете только реклама про акцию, условия и т.д.,в конце акции на сайте будет указан победитель!

Memfisto, неее. Конкурс проводится между оптовыми клиентами. Отгрузки проходят в базе 1С, по ТТН. В интернете только реклама про акцию, условия и т.д.,в конце акции на сайте будет указан победитель!

аа ясно, тогда не подскажу, я только в интернете проводил

Пусть все желающие учавствовать подписывают согласие на разглашение сведений, необходимых для проведения конкурса.
И вы сможете выложить необходимую информацию на всеобщее обозрение. Можно не вдаваться в подробности, а оставлять только итоговые суммы по ТТН

Мих,разница в ценах большая?
Привет Андрюх!
Для ОПТа критична! Есть клиенты, кто грузится без скидки, есть кто со скидкой 15%, но для их оборота это большие цифры.

Вот почему всегда, когда хочешь сделать честно- это очень трудно?!?!?!:(

Пусть все желающие учавствовать подписывают согласие на разглашение сведений, необходимых для проведения конкурса.
И вы сможете выложить необходимую информацию на всеобщее обозрение. Можно не вдаваться в подробности, а оставлять только итоговые суммы по ТТН
Есть зерно разумного в таком варианте! Спасибо!
Ща подумаю...оставлять номер ТТНки и сумму!
Спасибо,visavis!:yes:

ну тогда уже акция неправильно выстроена)))
Почему??????

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

на время акции отменяй скидку)))
Неее, Андрюх! Не получится, жесткая конкуренция! Клиенты с меня три шкуры спустят, если изменю условия! Повысить цены не смогу, понижать цены не хочу!
У меня два прямых конкурента, по товару в этой акции! Вот я и хочу добить этих конкурентов своей акцией, чтобы про них вообще постарались забыть!

ну тогда уже акция неправильно выстроена)))
Андрей, а акции всегда так строятся. сколько помню акции в магазинах и т.п. там чисто по суммам. А то, что у кого-то дисконт 20%, а у кого-то нет-не важно.
Ведь по сути магазину важна именно сумма, полученная в период акции с клиента. предполагается, что клиент с большой скидкой, и берет больше....то на то и должно выходить.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Есть зерно разумного в таком варианте! Спасибо!
Ща подумаю...оставлять номер ТТНки и сумму!
Спасибо,visavis!:yes:
ну и к номеру ТТН еще и наименование покупателя. Но все же советую заручиться согласием клиентов.

Мих, ну тогда и не парься...
выкладывай действительно номера накладных и суммы)
победитель свою узнает))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх