Помогите разобраться с эхолотом HAMMINBIRD 250DX M
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть 250DX.У него сонар(датчик) штатный без указателя температуры не смотря на то,что двухлучевой.Но у меня прибору уже больше 10 лет.Он ещё cделан в USA. Волею судеб я на нём по разным причинам поменял три датчика(один раскололи об корягу,другой потёк и отгнил внутри корпуса).Так вот,в последний раз я долго не мог купить для него датчик не смотря на то,что цена его не высокая.Просто модель уже древняя и в наличии нигде нет.В итоге купил однолучевой и не смотря на это особой разницы в картинке не заметил.Я не понял вопроса.Что значит переподключить?Датчик что сонар,что температуры идёт со штатным разъёмом и подключается в разъём который на фото выделен синим цветом.Откуда заморочка с проводами?Если датчик совсем от иной модели,то например в Москве Хаминами как я понял серьёзно занимается только "Рыболов эксперт"я думаю так как у них раньше даже услуга по гарантии и ремонту с прошивкой была,то вопрос о совместимости лучше задать им.Ув. товарищи цеховики!
Ситуация такая. Потеряли излучатель от данной модели эхолота. Заказали - прислали от другой (но тоже от хаммина). Возможно ли его переподключить? если да то -
Заранее признателен. С меня пиво с воблой![]()
Новый датчик скорее всего ещё с датчиком температуры, вот и три выхода. Марка датчика какая ?
Датчик что сонар,что температуры идёт со штатным разъёмом и подключается в разъём который на фото выделен синим цветом.Откуда заморочка с проводами?Если датчик совсем от иной модели,то например в Москве Хаминами как я понял серьёзно занимается только "Рыболов эксперт"я думаю так как у них раньше даже услуга по гарантии и ремонту с прошивкой была,то вопрос о совместимости лучше задать им.
датчик такой, тоже хамминберд, три конца, а вот какой куды?