Помогите подобрать первую лодку и мотор (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2011
Помогите подобрать первую лодку и мотор
Доброго времени суток форумчани!

Пожалуйста помогите подобрать ПЕРВУЮ хорошую лодку, и не плохой китайский мотор.

Выбор пока пал на лодку Altair sirius335 stinger или ultra, мотор думаю взять 2 тактник Mikatsu Хендай 9,8. Что скажете?
Вообще хотелось бы уложиться в 80 000р.

Из характеристик хочется лодку для комфортной рыбалки 2, максимум 3 человек, под 10 сильный мотор, чтобы не регистрировать. Обязательное условие, прочный материал для лодки, а для мотора выход на глейс с 2 людьми на борту, включая водилу. :taschu:

Не знаю, правильный ли форум выбрал, молчание какое-то. Мне кажется этой тема была бы интересна, многим рыбакам, которые выбирают себе лодку пвх и не дорогой мотор, в связи с чем АП!

КомпАс- 350 + Тohatsu M 9.8 (Nissan Marine NS 9.8 B 1) = 47.000 + 69.000 = 116.000

116 - 80 = 36 свыше указанного бюджета ,НО первоклассный,надёжный комплект который будет приносить радость долгие годы.

Дабы не было в последствии гонки вооружения Suzuki DT 9.9 AS = 15 л/сил при минутной раздушке и вес 33 кг. против 26 кг. у Тohatsu M 9.8 ,а цена очень близка - 70-72 т.руб.

ПС. Это так,мысли от себя,а конкретного рецепта ни кто не даст.... Представьте такой же вопрос на авто форуме "посоветуйте хороший и не дорогой авто"

Лодка и мотор " марлин". Мотор 9,9 -52 т. Лодка " марлин" мс-330 -31500. Набери" сан-марин" почитай может и тебя этот набор устроит.

Привет зёма! Тот комплект что побольше, примерно в твои деньги. НydroForce Mirovia PRO 330 плюс Суза 9.9 2т., 85 т.р. Удачи в выборе!:thumbupq:

Вложения

• IMG_20140411_163800.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20140411_163800.jpg

Пожалуйста помогите подобрать ПЕРВУЮ хорошую лодку, и не плохой китайский мотор.

Выбор пока пал на лодку Altair sirius335 stinger или ultra, мотор думаю взять 2 тактник Mikatsu Хендай 9,8. Что скажете?

Из характеристик хочется лодку для комфортной рыбалки 2, максимум 3 человек, под 10 сильный мотор, чтобы не регистрировать. Обязательное условие, прочный материал для лодки, а для мотора выход на глейс с 2 людьми на борту, включая водилу. :taschu:
я так же мучался выбором. только смета была 50000р. а хотелось и лодку большую и мотор мощный. сначала четко осознал,что знаний и опыта у меня ноль и нужна лодка уже хорошо себя зарекомендовавшая,и мотор нужен надежный и неприхотливый. но породистый мотор и хорошая лодка стоят много денег.поэтому пришлось выбирать и мощность поменьше и лодку покороче и из бюджетной линейки.вот и взял себе японский мотор в 3.5 силы и лодку в 2.8 метра длиной. для выработки первичных навыков и опыта на воде самое то.

я так же мучался выбором. только смета была 50000р. а хотелось и лодку большую и мотор мощный. сначала четко осознал,что знаний и опыта у меня ноль и нужна лодка уже хорошо себя зарекомендовавшая,и мотор нужен надежный и неприхотливый. но породистый мотор и хорошая лодка стоят много денег.поэтому пришлось выбирать и мощность поменьше и лодку покороче и из бюджетной линейки.вот и взял себе японский мотор в 3.5 силы и лодку в 2.8 метра длиной. для выработки первичных навыков и опыта на воде самое то.
Я считаю, что лучше сразу взять нормальную вещь. Нежели потом старое выкидывать или пытаться продать, а новую ХОРОШУЮ покупать. Поэтому пытаюсь выбрать нечто среднее.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Сегодня был опять в магазине, думаю теперь на лодку Gladiator 330, что скажете, как карыто?

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Лодка и мотор " марлин". Мотор 9,9 -52 т. Лодка " марлин" мс-330 -31500. Набери" сан-марин" почитай может и тебя этот набор устроит.
Где надо набирать? когда в поиск ввожу, куча тем

Не знаю, правильный ли форум выбрал, молчание какое-то. Мне кажется этой тема была бы интересна, многим рыбакам, которые выбирают себе лодку пвх и не дорогой мотор, в связи с чем АП!
Мил человек! Судя по вопросу комплект то 1-й?
А кто права на двигатель от 5 л.с. получать будет? ГИМС это не миф.
По лодкам: не ведись на "прочность" ПВХ. Это "разводка". Есть производители с именем. Здесь на форуме по всем производителям есть обсуждения.
По моторам: ну, понятно - душа хочет на грош пятаков, т.е. Китайца.
Китаец китайцу - рознь. Смотри форум. Есть Парсуны-Гольфстримы, Хайди и HDX. И ........ прочие Белуги и наномоторы.
Лодку есть смысл брать от 350 размера. Может и устроит.....
Мотор любой, но ликвидный, или б/у. Все равно поменяешь.

Китаемотор типа Хайди 9.9 это в районе 50000р. А лодка для 3-х нужна, минимум380 а лучше450 За 30000р только б.у А лодку 330 продашь максимум через 2 сезона, в ней и двоем тесно особенно весной и осенью. Бюджет только для хорошего комплекта-эгоиста. А при покупке б.у можно попробовать в деле на воде.

Мил человек! Судя по вопросу комплект то 1-й?
А кто права на двигатель от 5 л.с. получать будет? ГИМС это не миф.
По лодкам: не ведись на "прочность" ПВХ. Это "разводка". Есть производители с именем. Здесь на форуме по всем производителям есть обсуждения.
По моторам: ну, понятно - душа хочет на грош пятаков, т.е. Китайца.
Китаец китайцу - рознь. Смотри форум. Есть Парсуны-Гольфстримы, Хайди и HDX. И ........ прочие Белуги и наномоторы.
Лодку есть смысл брать от 350 размера.
Мотор любой, но ликвидный, или б/у.
С правами уже все решено, будут. Я видел, что на форуме много написано, запутался, сижу уже неделю, в голове каша... Почему лодку нужно брать от 350 размера? Что скажешь про мотор сузуки 9.9, или про Ниссан Марин? Он Японский? По Деньгам один из самых дешевых из япох...

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Китаемотор типа Хайди 9.9 это в районе 50000р. А лодка для 3-х нужна, минимум380 а лучше450 За 30000р только б.у А лодку 330 продашь максимум через 2 сезона, в ней и двоем тесно особенно весной и осенью. Бюджет только для хорошего комплекта-эгоиста. А при покупке б.у можно попробовать в деле на воде.
Обрисуй комплект на 2их, я же писал, что максимум на 3. Это значит в редких случаях, спина к спине.

Посмотри Флагман 350, это НДНД. Самый недорогой и проверенный случай.
Или пайолка. Тут куча вариантов.
В случае бюджета в 80 000 плясать лучше от лодки. Мотор вторичен и на по следующую продажу.

Посмотри Флагман 350, это НДНД. Самый недорогой и проверенный случай.
Или пайолка. Тут куча вариантов.
В случае бюджета в 80 000 плясать лучше от лодки. Мотор вторичен и на по следующую продажу.
Не понял тебя, что такое НД НД? Хочу с пайолами или алюминьку. Я правильно тебя понял-ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ЛОДКУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОТОР?

На 2-х мотор 9.9 с раздушкой. Лодка 360, рекомендую Компас 380,но цена его с допами примерно 60000р. Себе выбрал 350 т.к половина рыбалок в одного.Взял бы и 380, но спина не хочет менять моторчик на 9.9

НДНД - это надувное дно низкого давления. Вещь! Собирается, разбирается и моется лодка значительно легче, чем с пайолами. Моторы Ниссан Марин - это Тохатсу, только под маркой Ниссана. Делаются там же, где и Тохатсу. Новый Сузуки 9,9 2-такта, интересный мотор, относительно недорого и переделывается в 15-ку дешево и быстро. А так, все в профильных темах разжевано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх