Помогите по ремонту телефона (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Помогите по ремонту телефона
Ездили на рыбалку, у подруги замочили телефон Оппо. Он включается, но не реагирует на нажатия сенсора. Время идет, заставка высвечивается, но разблокировать телефон не можем. Подруга разобрала телефон, открыла-прочистила все контакты, результат тот же. В сервис отдавать не вариант - на телефоне слишком важная инфа. Телефон сушили, за неделю контакт не появился. Реально ли подключиться к телефону и просто скачать книгу контактов и фото-видео?

ну при вас пусть чинят , а так список контактов в гугле есть компия а фото видео без потверждения подключения не скачать , попробуйте переходник на мышку

Думаю покупать мышку и переходник ради пробы не стоит .Проще обратится в "сервис" что стоят в торговых центрах . При вас попробуют через мышку разблокировать если получится то скопируют всё куда вам надо .
А контакты может на симке сохранились не проверяли ?

Могу посоветовать из разряда "всё равно больше не знаю что сделать." .У меня раз так помогло с утопленником .Надо просто ещё раз утопить разобранный желательно в спирту или нормальной водке на часик а потом сушить . Но это как говорится "последний шанс ".

Суть того что описал выше что вода дистиллированная по сути на может повредить а вредят соли что растворены в ней и при высыхании образуют токопроводящие дорожки . Вот на второй раз "утоплением" эти дорожки и надо попробовать растворить. В хорошей водке и спирте примесей мало и меньше смачиваемость (вытекает больше меньше остаётся жидкости чему сохнуть ).

нуу, тоже вариант)))
Ни чего вы не сделаете и спирт не поможет. Если телефон открыли смотрите окислы около разьёма дисплея возьмите спирт и зубную щётку и всё почистите, предварительно отключив акб. А так скорее всего это замена дисплейного модуля, делается за 30 минут. И ни кто вашу информацию смотреть не будет. Просто не надо акцентировать на этом внимание

Контакты увы, далеко не все сохранились
На будущее! В андроиде есть функция - резервное копирование. Как правило предлагается все данные сохранять на Яндех диске. А есть еще программа для ПК и Планшетов - СмартСвитч. Я держу данные своего смартфона на СС, на ноутбуке, раз в пол года обновляю, не нравится мне выкладывать их в облако. Два года назад глюкнул наглухо Самсунг, сразу купил новый, и с ноутбука, с СС запустил новый смартфон, ну корректнул кое что, но в целом все данные были восстановлены на новом устройстве.

На будущее! В андроиде есть функция - резервное копирование. Как правило предлагается все данные сохранять на Яндех диске. А есть еще программа для ПК и Планшетов - СмартСвитч. Я держу данные своего смартфона на СС, на ноутбуке, раз в пол года обновляю, не нравится мне выкладывать их в облако. Два года назад глюкнул наглухо Самсунг, сразу купил новый, и с ноутбука, с СС запустил новый смартфон, ну корректнул кое что, но в целом все данные были восстановлены на новом устройстве.
На будущее не неси херню! Андроид это гугл но не как не Яндекс. Далее если люди не делали копий и при этом стоит блокировка экрана, то хер ты эти данные вытянишь. Попробовать можно на старых телефонах впринципе вытягивались, через костыли, такие как рут права и если вклю́чена функция разработчика, ещё можно через рекавери, но как правило ни рут, ни разработчики не включенны, поэтому Алес! А то что ты САМ создавал резервную копию то молодец, когда именно сам создаёш, я тебе таких программ с десяток точно накидаю, а когда нет то и хрен ты что сделаешь с нынешней политикой безопасности андройд, если не была у тебя включенно резервное копирование на аккаунт гугл.

На будущее не неси херню! Андроид это гугл но не как не Яндекс. Далее если люди не делали копий и при этом стоит блокировка экрана, то хер ты эти данные вытянишь. Попробовать можно на старых телефонах впринципе вытягивались, через костыли, такие как рут права и если вклю́чена функция разработчика, ещё можно через рекавери, но как правило ни рут, ни разработчики не включенны, поэтому Алес! А то что ты САМ создавал резервную копию то молодец, когда именно сам создаёш, я тебе таких программ с десяток точно накидаю, а когда нет то и хрен ты что сделаешь с нынешней политикой безопасности андройд, если не была у тебя включенно резервное копирование на аккаунт гугл.
Уважаемый коллега!
Спасибо, что поправили меня и развили идею о необходимости регулярного копирования данных, дабы не напрягаться в попытках извлечь их из сломанного смартфона, а просто выкинуть его и и купить новый.

пока я не перешел на яблоко , один раз настроил копирование в облако и все , по айфону же могу сказать , после кражи телефона , после покупки нового вечером и установки его на синхронизацию с утра у меня был тот же функционал

Не знаю как сейчас а раньше фотки с облака спокойно вытаскивались хакерами . Но кто будет ради ваших стараться даже не представляю :D Можете проверить ответственность за сохранение данных сами хранилища не несут .

Не знаю как сейчас а раньше фотки с облака спокойно вытаскивались хакерами . Но кто будет ради ваших стараться даже не представляю :D Можете проверить ответственность за сохранение данных сами хранилища не несут .
я прям представляю , конспиративная квартира , 3 злобных хакера , с криком ура , теперь у нас есть фото счетчиков , набор фоток пива и срущая собака …..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх