Помогите Осташёву. Рузское водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Помогите Осташёву. Рузское водохранилище
Дорогие друзья!
Помогите советом и поддержкой жителям с. Осташёво.
Всем кто бывал у нас представляют местность от моста через р. Рузу до рыболовной базы МООИР, усадьбу Муравьвых и старинный парк планируется отдать под застройку, идет процесс выделения земли и согласование проекта. Это место очень лакомый кусочек, место отдыха жителей села и наших гостей.
Мы подготовили коллективное письмо в районную администрацию, но не особо наедимся, что наши голоса будут услышаны.
Давайте совместно отстоим народное достояние и сохраним прекрасные берега для отдыха будущих поколений.

Вот скоты, лучше б усадьбу в человеческий вид привели, и так все берега застроили, к воде не подойдешь.
Андрей, а усадьба у вас разве не памятник? Я там даже экскурсию как-то видал не по-русски говорящую.

громов ублюдок - все распродал. Та же судьба ожидает берег МР в районе
Ильинского ш

А проект чего согласовывают?
Берег в Осташево действительно практически весь застроен, странно, что это всех устраивает.
Не спец в этих делах, но подала бы сразу несколько коллективных писем, в инстанции стоящие над районной администрацией.
Отправляйте ходоков, разговаривайте с главными. Всю корреспонденцию визируйте в канцелярии и к главе администрации, с серьезным разговором. Они бумаг страсть как не любят.
Привлекайте прессу.

Вот скоты, лучше б усадьбу в человеческий вид привели, и так все берега застроили, к воде не подойдешь.
Андрей, а усадьба у вас разве не памятник? Я там даже экскурсию как-то видал не по-русски говорящую.

Само здание усадьбы на берегу, это новострой 1954 года. Историческое здание взорвали партизаны, в нём был склад боеприпасов.
Да экскурсии бывали, ведь Муравьёвы родственники Романовых.

Лично знаю людей, кто там все застраивает. Все Ваша буча - пук в громадном озере. Ничего не выйдет. Негодование понятно, но вариантов у Вас нет. Застроят.

Лично знаю людей, кто там все застраивает. Все Ваша буча - пук в громадном озере. Ничего не выйдет. Негодование понятно, но вариантов у Вас нет. Застроят.

Спасибо помог и успокоил.

Лучше горькая, но правда, чем сладенькая ложь... вы ж не ребенок и видите где живете :)

Ну что же, Кадаши были, Химкинский и ещё какой то лес был. Чего добивается власть, восстания Стеньки Разина или Емельяна Пугачёва?

Ну что же, Кадаши были, Химкинский и ещё какой то лес был. Чего добивается власть, восстания Стеньки Разина или Емельяна Пугачёва?

Неимеет смысла здесь задавать такие вопросы. Вы сами знаете на них ответы. :)
А про застройку и вырубку и пр... Могу сказать только одно, без участия администрации района и вышестоящих товарищей ничего не делается. Поэтому все в рамках закона "типа" и на все неугодные письма будут давать отписки, что то а'ля "... Вопрос проработан, экспертиза пройдена, все в рамках закона"
Помните крылатую фразу из к/фильма " ...куй железо неотходя от кассы" вот и куют пока есть возможности. А потом валят в Лондон(кстати прекрасный город), в Австрию или Швейцарию, а кто победнее в Испанию...

Полностью согласен, но я оптимист и верю в светлое будующее!
На рыбалке без этого нельзя.

Автор, здравствуйте!
Как прошла борьба с незаконной застройкой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх