Помогите определиться с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2015
Помогите определиться с мотором
Катер 5,3м
Имеется в наличии мотор Сузуки 140 л.с(достигал максимальную скорость в полной нагрузке с 3 людьми-79 км/час),если я поменяю мотор на 150 л.с,(например ямаха)на сколько увеличится скорость.

Катер 5,3м
Имеется в наличии мотор Сузуки 140 л.с(достигал максимальную скорость в полной нагрузке с 3 людьми-79 км/час),если я поменяю мотор на 150 л.с,(например ямаха)на сколько увеличится скорость.

К гонкам готовитесь ? Тут при 40 - 45 уже очкуешь , а 80 это точно на соревнования готовитесь !

Да скорость люблю.вот и думаю перейти на 150л.с если это того стоит

Вам лучше обратиться на мотолодку.ру
Там больше в таких комплектах разбираються.

Катер 5,3м
Увеличение мощности всего на 7% особой скорости не добавит. Максимально допустимый тогда уж ставить..

Катер 5,3м

Моё ИМХО для лодки 5,3 метра, мощности и скорости предостаточно.

Увеличение мощности всего на 7% особой скорости не добавит. Максимально допустимый тогда уж ставить..

Если скорость увеличится тоже на 7% как и мощность,то это было бы супер

Если скорость увеличится тоже на 7% как и мощность,то это было бы супер
Прибавку в скорости, даст увеличение шага винта (при равных оборотах). Если мотор в 150 л/с позволит поставить винт с бОльшим шагом, то может что то и выиграете. Хотя, не думаю что оно того стоит.

После долгих консультаций ,пришел к выводу что менять 140 на 150 не стоит.
Как все объяснили скорость увеличится но не намного.Лучше если есть возможность поставить 175л.с

После долгих консультаций ,пришел к выводу что менять 140 на 150 не стоит.
Как все объяснили скорость увеличится но не намного.Лучше если есть возможность поставить 175л.с

Сейчас уже нет смысла 175, ставить нужно 200, так как 150-175-200 Суза один и тот же мотор. 200-ка пошла в конце 2014 года, очень хороший мотор и пульт дистанционного управления имеет. Кстати первый в мире мотор с пультом. Только вот, корабль Ваш выдержит такую мощность-?

Какой винт стоит? Какие при этом обороты? Как установлен мотор относительно лодки?

Выкинуть все и всех - поедет быстрее но не на много.

Какой винт стоит? Какие при этом обороты? Как установлен мотор относительно лодки?

Выкинуть все и всех - поедет быстрее но не на много.
мотор суза 140 винт 14х23

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Сейчас уже нет смысла 175, ставить нужно 200, так как 150-175-200 Суза один и тот же мотор. 200-ка пошла в конце 2014 года, очень хороший мотор и пульт дистанционного управления имеет. Кстати первый в мире мотор с пультом. Только вот, корабль Ваш выдержит такую мощность-?
я уже думал про 200,сначала с производителем лодок поговорю,а там решу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх