помогите определить стоимость мотора (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2013
помогите определить стоимость мотора
добрый день.
мне предложили обменять мою сузу 6 4т 2013г выпуска на ниссан марин 9.8 2009г.(как я понимаю это тот же тохацу), с моей доплатой 10тыров.вы все таки лучше знаете стоимость своих моторов, как думаете равноценный обмен?мот по словам хозяина в отличном состоянии и использовался нечасто.
и на что в первую очередь обратить внимание при осмотре мота?
спасибо.

это личное, ваше дело, знаю людей которые обменяли мерка 25, на Т-18 ключ-в ключ по годам примерно одно и тоже, а вот ценник у них разный, зато устроило обоих владельцев!

Если Вы имеете эти 10 т.р. и Вас устраивает предложенный мотор, чего думать?:) Пока свой продадите-возможно это предложение потеряет актуальность. Проверяйте документы, мотор-на воду, пока не замёрзла, и вперёд. Мне кажется неплохое предложение. Хотя, надо смотреть сам мотор. Новые стоят от 61 до 72 т.р. 61-в Москве, по акции. У Вас там вряд-ли есть такие цены. Вот и решайте, выгодно или нет. Если количество тактов непринципиально, то неплохой вариант. Мне бы если предложили, возможно, поменялся-бы.

А Я бы посчитал.... Если бы оба мотора были бы новыми , то разница в 10 тыр. естественна. Но опять же.....есть тот кто предлагает обмен..., а значит ему это нужно , так и должен он идти на уступки....Остается прим.8 тыр. Ну а тут товарищи....годики разные....пробеги скрытые (у деда в сарае простоял...тут не катят). Вам предложили.....У Вас и козыри!!! КЛЮЧ В КЛЮЧ!!! Ну а далее по сто грамм в ту или иную сторону. НАШЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ!!! Удачи!!!

спасибо мужики, поторгуюсь, куда ж без этого)

Шокки а мот то 4т или 2т? Решился всё таки.

я давно решился. уже и хидею 9.9 заказал на сайте так сузу сук не купили, не ликвиден мот пока)все 5-ку ищут чтоб без прав. а тут вот это предлождение поступило.
2такта,

Ну потом скажешь как лодка под таким мотом пойдёт, если возьмёшь. Я так не очень к 2т бенз бадяжить да и выхлопы не вкусные.

Цена этого мотора 2009 года от силы 45 000 рублей. Дороже он его хрен продаст. Весной будет за 40 000 продавать. Новый 59-60 стоит. Продай сузу не торопясь. Добавь да лучше новый возьми. Весной ему уже пять лет будет. На хер он нужен. Ничто не вечно.

Читаю и понимаю, что это тот путь, которым я прошел. Первым моим мотором был Сузуки-6, 4т. Вторым Хайди-9,8. Сегодня имею Хайди-9,9(15). Это реальная 15ха, переделывать ни чего не нужно. Сузуки-6, глисс только в одного, скорость не впечатляет. Хайди-9,8, в одного супер, но стоит посадить пассажира и шмурдяк, становиться грустно. Хайди-9,9(15):thumbupq: Еще ни разу не дал повода для грусти. Летом ездил к друзьям в Волгоград. Понимая, что без солидного груза ходить не придется, поставил штатный 9й винт. Дома пользуюсь 11м Солас. Так вот на Волге, с двумя пассажирами (я третий на борту) и шмурдяком на глисс в одно мгновение, скорость за 30. До весны далеко, продавай дальше Сузу, мой совет: бери Хайди 9,9.

Читаю и понимаю, что это тот путь, которым я прошел. Первым моим мотором был Сузуки-6, 4т. Вторым Хайди-9,8. Сегодня имею Хайди-9,9(15). Это реальная 15ха, переделывать ни чего не нужно. Сузуки-6, глисс только в одного, скорость не впечатляет. Хайди-9,8, в одного супер, но стоит посадить пассажира и шмурдяк, становиться грустно. Хайди-9,9(15):thumbupq: Еще ни разу не дал повода для грусти. Летом ездил к друзьям в Волгоград. Понимая, что без солидного груза ходить не придется, поставил штатный 9й винт. Дома пользйюсь 11м Солас. Так вот на Волге, с двумя пассажирами (я третий на борту) и шмурдяком на глисс в одно мгновение, скорость за 30. До весны далеко, продавай дальше Сузу, мой совет: бери Хайди 9,9.

так я бы и рад хайди взять, уже писал выше .что предзаказ сделал. так сук суза что то не продается,а так хотелось до твердой воды мот обкатать.
мой друг уже тожу заказал 9.9 Хади глядя на меня:D,а мне никак все.
хз буду думать, сгоняю мот посмотрю. а там сердце подскажет))

так сук суза что то не продается,а так хотелось до твердой воды мот обкатать
Не торопись, к весне уйдет, я то же свой Баджер на продажу выставлял за безценок, ноль предложений. Весной живее будет.

Суза твоя новая по чем стоит? Явно не 45 кусков. Ну твой как раз уже стока и стоит. Ну и 9,8 2009-ого года уже стокаже максимум стоит! Так что или ключ в ключ или нах такой обмен. И то Он доплатить должен. Я считаю. Пробег у него какой? ХЗ. Тото!
Затеял Хидею 9,9 взять. Бери! Не торопись! За энннннное время и деньжат подкопиш. И 9,9 возмеш. А может и лодку поменяеш, после НГ. Вдруг Дед Мороз чего подгонит. Финансов например. Или еще чего. :D
Так что не торопись! Не бросайся на все подряд! :victory:

Не торопись с таким обменом(да вроде,уже и некуда:(),скинь свой неспешно...и-и-и-и:Dправо первой "брачной"за тобой!(ну нахрена тебе возможные проблемы с пятилетним мотором?).

Сузуки DF 6 S+Чехол+винт+бак 16 литров мотор отходил 3 сезона-сколько цену ставить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх