Помогите определить снасти и примерную стоимость (Просматривает: 1)

С нами с
15.08.2013
Помогите определить снасти и примерную стоимость
Парни, всем привет!
Если не в этом разделе - прошу модераторов переместить в нужный, но - у меня не продажа и не отдача и не обмен... Просто прошу совета реально знающих рыбаков.

Коллега - женщина предлагает забрать оставшиеся от мужа снасти - три палки спиннинга, чехол, одну телескопичку.
Муж давно умер, женщина не в теме по ценам, я тоже, даже приблизительно не могу представить, сколько это стОит...
И обидеть не хочу, т.е. как-то сильно скинуть цену, (не могу на незнании человека навариваться) и, если дорого очень - заплатить не смогу...
По маркировкам найти в инете ничего не могу. Видимо вещи весьма старые, что сейчас такого и не производят уже.
Очень прошу помочь нам разобраться, что это за палки, и определиться с реальной их стоимостью.

Итак,

1. Спиннинг Black Butterfly 240. 20-40g Art.no 7770243. Штеккерный, два колена.
2. Спиннинг Shimano CONQUEST 7" SPIN Line Weight 3-6 kg. Длина не указана, примерно метра два. Крайний жгуток стеклопластиковый. Штеккерный, два колена.
3. Спиннинг Shimano CONQUEST. Короткий - 180 где-то см. Жгуток тоже стеклопластик. Других опознавательных знаков нет...

ЗЫ. Я не перепродаю и не выставляю на продажу.
Просто прошу определить с реальной стоимостью, надеюсь на понимание.

ШиманЫ примерно по 600 руб новые стоят.. Смотрим на Гугле
Блек Баттерфляй не нашелся.. Может это Блек Холе?
Но если рассуждать логически, то при цене Шиман в рублей 600 вряд ли этот дяденька купил бы спиннинг тыщ за 6...

Хотя вообще как-то странно... Какая-то путаница в наименованиях.. Есть спиннинг Black Hole "Conquest" и катушка SHIMANO CALCUTTA CONQUEST...
Спиннинг тоже увидел и... потерял страницу.. Но там спин был по 500-600 руб..

ШиманЫ примерно по 600 руб новые стоят.. Смотрим на Гугле
Блек Баттерфляй не нашелся.. Может это Блек Холе?
Но если рассуждать логически, то при цене Шиман в рублей 600 вряд ли этот дяденька купил бы спиннинг тыщ за 6...

Смущает, что Шимано Конкуест в поиске выдается как катушки!
А тут на палках надпись!...
Именно блек Баттерфляй...

Хотя вообще как-то странно... Какая-то путаница в наименованиях.. Есть спиннинг Black Hole "Conquest" и катушка SHIMANO CALCUTTA CONQUEST...
Спиннинг тоже увидел и... потерял страницу.. Но там спин был по 500-600 руб..

Вот и мы тоже всю голову сломали:wacko:

Учитывая найденную уже информацию ( и то что Б/у) стоить должно всё 1,5 максимум 2000 руб. ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх