Помогите определить назначение снасти (Просматривает: 1)

С нами с
19.09.2011
Помогите определить назначение снасти
Добрый день, как-то уже обращался на этот форум за помощью, очень помогли. Проблема определить что за рыболовная снасть на картинке и ее назначение :D
По работе переодически сталкиваюсь с такой необходимостью, а к любителям и специалистам рыболовной ловли не отношусь. Буду благодарен за помощь!

Вложения

• Снасти.JPG
    18.9 КБ · Просмотры: 1 084
    Снасти.JPG
Добрый день, как-то уже обращался на этот форум за помощью, очень помогли. Проблема определить что за рыболовная снасть на картинке и ее назначение :D
По работе переодически сталкиваюсь с такой необходимостью, а к любителям и специалистам рыболовной ловли не отношусь. Буду благодарен за помощь!

Могу ошибаться, но

1. Держатель датчика эхолота
2 и 4 держатель для спиннинга или удилища
3. зевник

Спасибо, большое, так бы кучу времени потратил на это! :)

Снасти из Китая?)

№2 и №4 в Мск продаются. №4 стоит у меня, покупал за 500руб.

№2 и №4 в Мск продаются. №4 стоит у меня, покупал за 500руб.
Получается №2 и №4 - 100% держатели для спиннинга или удилища, верно? А сколько стоят они в Китае я без понятия, не мой профиль)

Все верно на 100%.

У меня имеется уже долгое время искусственная насадка для спиннинга. Никак не могу определить ее тип и для ловли каких рыб она предназначена. Если кто знает, прошу помочь.

Вложения

• DSCN3921.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 491
    DSCN3921.jpg
Большое спасибо за информацию, но, к сожалению, у нас жерех не водится.

У меня имеется уже долгое время искусственная насадка для спиннинга. Никак не могу определить ее тип и для ловли каких рыб она предназначена. Если кто знает, прошу помочь.
Скорее турбинка чем девон

У меня в коробке завалялась эта снасть. С виду цельнометаллический конус с тройником. Длиной примерно 2 см. Помогите определить для чего она предназначена и как ею пользоваться.

Вложения

• 22222.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 71
    22222.jpg
У меня в коробке завалялась эта снасть. С виду цельнометаллический конус с тройником. Длиной примерно 2 см. Помогите определить для чего она предназначена и как ею пользоваться.
Если не ошибаюсь, так называемая "стукалака" , применяется для ловли налима . При ловле периодически ударами о дно привлекает налима .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх