Помогите опознать лодку (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2010
Помогите опознать лодку
Коллеги помогите опознать лодку! Найдена у отца на даче, возраст старше 20 лет, состояние отличное, материал резина, произведена похоже в бывшей Югославии(поскольку на носу на бирке написано Загреб). Отцу ее подарили в свое время и документов на не нет. Хочу через суд поставить ее на учет, но никакой информации ни о названии модели не о ТТХ на самой лодке нет.

Вложения

• 100_1665.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 614
    100_1665.jpg
  • 100_1666.jpg
    61 КБ · Просмотры: 561
    100_1666.jpg
Помогите опознать лодку
Надувное дно.. вот щас местные ротановоды обрадуются... :D

Помогите опознать лодку
Коллеги помогите опознать лодку! Найдена у отца на даче, возраст старше 20 лет, состояние отличное, материал резина, произведена похоже в бывшей Югославии(поскольку на носу на бирке написано Загреб). Отцу ее подарили в свое время и документов на не нет. Хочу через суд поставить ее на учет, но никакой информации ни о названии модели не о ТТХ на самой лодке нет.

:thumbupq: Вот дочке батут хороший! По существу: ни фига не знаю чем помочь. Надо хоть какой нибудь док на лодку иметь, чтобы на учет поставить. Катайся так пока, только мот больше 5 сил не ставь, без жесткого дна опасно, да и права нужны. Когда штраф заплатишь (не желаю этого!), мож подскажут что делать...

Помогите опознать лодку
Блин, а где у нее клапана?

Помогите опознать лодку
Помогите опознать лодку
Если лодка резиновая, то где-то в 70-х в СССР поставлялись польские надувнушки "Пеликан". Во всяком случае они шли именно такого цвета. Я тогда в первый раз увидел и пощупал надувнушку с жёстким транцем. На приведённой фотке лодка маленькая. А большенькие, на которые ставились Нептуны и Вихри, имели фанерное дно, надувную палубу, кстати, так же сигментированную, как и дно на лдоке с фото, и даже небольшое стекло из органики.

Последнее редактирование:
Помогите опознать лодку
Хочу через суд поставить ее на учет

Кстати - а стоит ли так напрягаться? Лодка-то резиновая, не ПВХ. От столь долгого хранения лучше не сделалась небось.
У меня была резинка типа "Уфимки", лежала с 90-го года на антресоли. 6-7 лет назад я её таки дотащил до воды, надул, поплавал. Всё нормально вроде. На следующий день прям посередине ерика почти одновременно аж два клапана кааак выскочат!
"Было круто, хе-хе, хе-хе!" (с) :rjach:
Потом клапана приклеил, но чота с тех пор с антресоли так и не снимал - не хочется :neet:

Помогите опознать лодку
Похожа на Пеликан, но не уверен на все 100

Помогите опознать лодку
Блин, а где у нее клапана?
Клапана у нее около транца, все три(два борта и дно) по одной оси. А вообще большое спасибо за версии, по линии Пеликан посмотрю. А может есть смысл найти похожую лодку и по чужому паспорту зарегестрироваться?

Помогите опознать лодку
Это Maestral-5. Производство Югославия. Максимальный мотор 6 л.с.
У моего бати есть такая. Как ни странно в идеальном состоянии, ничего не сгнило, не отклеилось, хотя ей уже больше 25 лет. Есть даже паспорт, в котором указаны параметры, и сказано, что лодка выполнена из трехслойного материала- внутри слой резины, снаружи (если память не изменяет) хайполон, между ними синтетическая ткань. Ходила под Салютом, потом под ямахой 3. Лодка действительно раритет.

Помогите опознать лодку
У моего бати есть такая. Как ни странно в идеальном состоянии, ничего не сгнило, не отклеилось, хотя ей уже больше 25 лет. Есть даже паспорт, в котором указаны параметры, и сказано, что лодка выполнена из трехслойного материала- внутри слой резины, снаружи (если память не изменяет) хайполон, между ними синтетическая ткань. Ходила под Салютом, потом под ямахой 3. Лодка действительно раритет.
Крута!:thumbupq:

Помогите опознать лодку
Ну так скинь копию паспорта для Картман - глядишь чем поможет .

Помогите опознать лодку
Вот огромное спасибо! Лодка и у меня в идеальном состоянии! Заграничное качество))). Если не сложно скиньте отсканированный паспорт. Заранее благодарен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх