Помогите найти в продаже tica-premiere-4.8 (Просматривает: 1)

С нами с
09.05.2014
Помогите найти в продаже tica-premiere-4.8
Подскажите ,обыскал все сайты нашел только на украине вот это удилище tica-premiere-4.8

Подскажите ,обыскал все сайты нашел только на украине вот это удилище tica-premiere-4.8
а можно узнать почему такой принципиальный выбор?
для бомбарды можно подобрать много вариантов, да и поближе к Алтаю :)
это Керчь... вроде Россия,ни?
она самая... матушка Россия, Крым то наш :) по поводу удилища да нашел то же только в Крыму...

Собираюсь на рыбалку в Тыву! Там хариус до 1 кг и выше!Поэтому и такое мощное-легкое удилище для вываживания на быстрых горных реках.У остальных найденных мною легких удилищ-очень нежные кочики.Да в керчи тоже видел в соколе, очень странно что в России больше нигде не продают-ведь Керч тоже Украина, только бывшая.Да и потом в применении очень хороша для карпа.Буду рад, если посоветуете что-то под мои условия ловли,по приемлимой цене!

Не знаю той фирмы-как они работают..но 5к рублей-нормальная цена..если видел щщщщупал палку-то бери,раз понравилась..а так-за 5 можно взять и вполне себе ничего матч..я больше всего ловил на апикофишевские матчи-в процессе вываживания сгибал до 90 градусов практически.и всё нормально.
Кончик нормальной палки сломать при вываживании можно только или поднимая рыбу в воздух,или заводя удочку за спину ИМХО.

Собираюсь на рыбалку в Тыву! Там хариус до 1 кг и выше!Поэтому и такое мощное-легкое удилище для вываживания на быстрых горных реках.У остальных найденных мною легких удилищ-очень нежные кочики.Да в керчи тоже видел в соколе, очень странно что в России больше нигде не продают-ведь Керч тоже Украина, только бывшая.Да и потом в применении очень хороша для карпа.Буду рад, если посоветуете что-то под мои условия ловли,по приемлимой цене!
Посмотрите Daiwa Triforce Telematch Light TF TM 45L-AI 4.50м 10-60 легкое и довольно мощное удилище, был в командировке на Северном Урале без снастей ребята пригласили на рыбалку дали половить, мне понравилось очень, хариуса более кг вывел не напрягаясь, ловил на бомбарду с микровертушками и мушек

Посмотрите Daiwa Triforce Telematch Light TF TM 45L-AI 4.50м 10-60 легкое и довольно мощное удилище, был в командировке на Северном Урале без снастей ребята пригласили на рыбалку дали половить, мне понравилось очень, хариуса более кг вывел не напрягаясь, ловил на бомбарду с микровертушками и мушек

Коротковато удилище,пяторочка былабы само то!

Коротковато удилище,пяторочка былабы само то!

30 см не считаю большой разницей... а само удилище мне понравилось как раз по горным речкам гонять рыбку, выбор конечно за вами

Появилось в унасклюёт!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Сегодня позвонили и сказали что через неделю привезут!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх