Помогите найти в продаже tica-premiere-4.8
Подскажите ,обыскал все сайты нашел только на украине вот это удилище tica-premiere-4.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите ,обыскал все сайты нашел только на украине вот это удилище tica-premiere-4.8
а можно узнать почему такой принципиальный выбор?Подскажите ,обыскал все сайты нашел только на украине вот это удилище tica-premiere-4.8
она самая... матушка Россия, Крым то наш по поводу удилища да нашел то же только в Крыму...это Керчь... вроде Россия,ни?
Посмотрите Daiwa Triforce Telematch Light TF TM 45L-AI 4.50м 10-60 легкое и довольно мощное удилище, был в командировке на Северном Урале без снастей ребята пригласили на рыбалку дали половить, мне понравилось очень, хариуса более кг вывел не напрягаясь, ловил на бомбарду с микровертушками и мушекСобираюсь на рыбалку в Тыву! Там хариус до 1 кг и выше!Поэтому и такое мощное-легкое удилище для вываживания на быстрых горных реках.У остальных найденных мною легких удилищ-очень нежные кочики.Да в керчи тоже видел в соколе, очень странно что в России больше нигде не продают-ведь Керч тоже Украина, только бывшая.Да и потом в применении очень хороша для карпа.Буду рад, если посоветуете что-то под мои условия ловли,по приемлимой цене!
Посмотрите Daiwa Triforce Telematch Light TF TM 45L-AI 4.50м 10-60 легкое и довольно мощное удилище, был в командировке на Северном Урале без снастей ребята пригласили на рыбалку дали половить, мне понравилось очень, хариуса более кг вывел не напрягаясь, ловил на бомбарду с микровертушками и мушек
Коротковато удилище,пяторочка былабы само то!