• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Помогите найти пружину Okuma Magda Pro (Просматривает: 1)

С нами с
01.09.2009
Помогите найти пружину Okuma Magda Pro
Здравствуйте, коллеги!
У меня постоянная проблема с пружинами фиксатора на Okuma Magda Pro 20DLX. Ломаются пружинки фиксатора ручки переключателя. Максимум на 2-м сезоне ломается эта пружинка. Самодельные пружинки работают недолго. Может кто подскажет, где можно приобрести эти пружинки или как решить эту проблему. Буду очень признателен.
С уважением, Александр.

Здравствуйте, коллеги!
У меня постоянная проблема с пружинами фиксатора на Okuma Magda Pro 20DLX. Ломаются пружинки фиксатора ручки переключателя. Максимум на 2-м сезоне ломается эта пружинка. Самодельные пружинки работают недолго. Может кто подскажет, где можно приобрести эти пружинки или как решить эту проблему. Буду очень признателен.
С уважением, Александр.

Что ты от китайской пружины хочешь?
Купи Шимано.:thumbupq:

.. Самодельные пружинки работают недолго. Может кто подскажет, ... как решить эту проблему.
Пробуйте изготовить из нержавеющей струны подходящего диаметра. Заодно и поводков наделаете. Проволока очень хорошая, в т.ч. и ее упругие свойства и меньшая релаксация в сравнении с нашей холоднотянутой нержавейкой (12Х18Н10Т):
Cabela's Single Strand Wire :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх