Помогите найти паспорта на лодку и на матор (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2010
Помогите найти паспорта на лодку и на матор
Приветствую.

Приехал в ГИМС для регистрации лодки с мотором.
на руках договор купли-продажи и судовой билет прежнего владельца с отметкой о снятии с учёта.

в регистрации отказали, т.к. нужены паспорта на лодку и мотор, которые выдавались при покупке. типа описание...что и как...
всё это на основании 500 приказа МЧС.

лодка Флинт 420

если у кого есть паспорт на лодку прошу сфоткать или отсканить и выслать мне...или подскажите где скачать или к кому обратиться.

заранее благодарю!.

С Уважением Константин.

никто даже подсказать не может?

Паспорт, это технические данные, посмотри на сайте производителя. Думаю что прокатит если распечатать на А4. Лучше с печатью какой-нибудь.

У меня паспорта на мотор тоже нет. Ну не сохранил прежний владелец. На учет поставили, правда на лодку паспорт есть.

Всё почитал...теперь, чтобы не отшили нужно распечатать 500 приказ в последней редакции, который только что вступил в силу, в которой есть строчки, что паспорт требуется только при первой постановке на учёт...
а её не могу найти...

Всё почитал...теперь, чтобы не отшили нужно распечатать 500 приказ в последней редакции, который только что вступил в силу, в которой есть строчки, что паспорт требуется только при первой постановке на учёт...
а её не могу найти...

видно не всё прочитал... с этими ..удаками НЕнадо разговаривать. надо потребовать письменную причину отказа, с указанием пункта из НПА, по которому этот отказ дают. просто так не дают - документы(копии) заказным, с уведомлением о вручении, с заявлением о регистрации. ОБЯЗАНЫ в 30-ти дневный срок или мотивированный отказ дать или на регистрацию пригласить...как правило -приглашают.

видно не всё прочитал... с этими ..удаками НЕнадо разговаривать. надо потребовать письменную причину отказа, с указанием пункта из НПА, по которому этот отказ дают. просто так не дают - документы(копии) заказным, с уведомлением о вручении, с заявлением о регистрации. ОБЯЗАНЫ в 30-ти дневный срок или мотивированный отказ дать или на регистрацию пригласить...как правило -приглашают.
спасибо...так и буду действовать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх