Помогите найти магазин (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2009
Помогите найти магазин
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь может в курсе куда перенесли магазин хвост и чешуя из люблино? Или может кто знает человека который там работал?

Помогите найти магазин
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь может в курсе куда перенесли магазин хвост и чешуя из люблино? Или может кто знает человека который там работал?

Позвони по телефону
+7 (495) 223-3206
Это телефон офиса Первой Национальной рыболовной компании - это их сеть магазинов.
Узнай у них.
Вряд ли они перенесли магазин - скорее всего закрыли из-за неаккупаемости (но это моё личное мнение)
С Уважением
Сергей

Помогите найти магазин
Человека, который там работал, в рыболовных кругах Ивантыч все зовут, с ногой у него ещё чтото!

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Если Вы про магазин на перекрёстке 40 лет Октября и Краснодарской. Не знал что они съехали(((((

Помогите найти магазин
Спасибо, а не знаете этот Ивантыч сейчас работает где? я у него покупал поводки, он сам делал поводки супер, только есть такая фигня что они кончаются, хотел бы еще приобрести вот и ищу его. Таких поводков больше никогда ни где не встречал.

Помогите найти магазин
Спасибо, а не знаете этот Ивантыч сейчас работает где? я у него покупал поводки, он сам делал поводки супер, только есть такая фигня что они кончаются, хотел бы еще приобрести вот и ищу его. Таких поводков больше никогда ни где не встречал.
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=64738
вот спроси он там часто бывает может и при Иваныча в курсе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх